Как объяснить высокий спрос на гофроупаковку?




iДля обеспечения сохранности товара, невредимости его во время транспортировки используется специальная упаковка. Ещё несколько лет назад использовались исключительно деревянные ящики, которые отличались внушительным весом, то делало транспортировки трудоемкой. Сегодня для производства упаковки используются разнообразные материалы, но большим спросом пользуется гофрированный картон. Во многом это обусловлено особым строением. Многослойность обеспечивает отличные амортизационные свойства. Это надежная защита от механических повреждений.

Сегодня гофроупаковка применяется для хранения и доставки изделий из стекла и фарфора, дорогостоящих автомобильных агрегатов, пищевых продуктов, бытовой техники. В зависимости от типа груза, его характеристики подбирается материал нужной плотности. Но даже самая прочная упаковка из гофрированного картона отличается небольшим весом. Это позволяет снизить трудоемкость и обеспечить оперативное выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

Гофроупаковка по самым выгодным ценам в Москве

Высокий спрос на представленную группу товара привел к тому, что его продажей занимаются многие оптовые и розничные компании. «Комупак» предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Объясняется это тем, что компания самостоятельно изготавливает упаковку и реализует её в Москве и Санкт-Петербурге. Для производства тары, полный ассортимент которой представлен по ссылке http://komupak.ru/products/gofrokoroba, используются исключительно качественные материалы. Они не содержат токсичных веществ, поэтому не представляю опасности для человека и окружающей среды. Производство ведется на современном оборудовании, что позволяет компании выполнять заказы любой сложности оперативно и качественно.

Дополнительные услуги

Среди очевидных преимуществ сотрудничества с представленной компанией – выполнение полного комплекса работ. В каталоге на данный момент представлен большой выбор типовой упаковки разных размеров и формы:

  • шоу-бокс;
  • короб обувной;
  • упаковка для кондитерских изделий;
  • вставки и ложементы;
  • обечайка и многое другое.

Помимо стандартной продукции можно заказать упаковку, которая выпускается с учетом размеров клиента. Дополнительно на поверхность материала может наноситься печать текста, таблиц, логотипом и торговых знаков. Итоговая стоимость рассчитывается индивидуально. Готовая тара доставляется собственным транспортом компании по Москве и Московской области. Возможна доставка гофротары в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Производитель гарантирует высокое качество выпускаемого товара, оперативность закрытия заявок и доступную цену.

Оформить заказ, проконсультироваться можно со специалистами компании. Для оформления заявки, изучения более подробной информации стоит пройти на официальный сайт компании komupak.ru.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий