Кубик-трасформер — уникальная ненавязчивая реклама ваших товаров и услуг




Тем, кто устал от поиска запоминающегося подарка родным, друзьям, коллегам, следует откинуть все старые варианты и обратить внимание на оригинальный и функциональный сувенир, такой как кубик-трансформер. Такой подарок подойдет для любого повода как в вашей семье, так и в деловой сфере.

2

Кубики-трансформеры достаточно популярная вещь, особенно в среде развлечений и бизнеса. В первую очередь — это огромная возможность для грамотной подачи информации о компании и ее услугах состоявшимся и потенциальным клиентам. Бесконечная трансформация маленьких кубиков, приводит к тому, что в итоге получаются разные картинки и фигуры.

Фотоальбом-трасформер, календарь-трансформер, визитка-трасформер и др., в любой момент это воспоминания о родных, нужная информация о компании, которая всегда будет под рукой. Огромный плюс в том, что на такой кубик можно нанести достаточный объем информации о продукции, услугах. Это может быть и буклет или мини презентация компании или отдельного продукта, каталог продукции с 12 сторонами, приглашение на бизнес-мероприятие и т.д.

Кубик-трансформер — не только информативная штуковина, но также может выступать как антистрессовая игрушка. Ведь всегда очень важно немного расслабиться и отвлечься от работы. Можете часами складывать и раскладывать этот кубик.

Цвет кубика-трансформера можно подобрать на ваш выбор, либо взять за основу цвета вашей компании. Кубики-трасформеры от «Куб-Партнер» — это в первую очередь качественная вещь, потому как все заготовки кубиков изготовляются самостоятельно. Профессиональная ручная сборка дает гарантию высокого качества кубиков.

1

Рекомендую компанию «Куб-Партнер» ► http://print-finder.ru/service/, профессионалы, представляющие фирму, в короткие сроки, воплотят любую вашу безумную идею, и сформируют из нее кубик-трасформер J.

Заказать можно и заготовки, т.е. чистые кубики, без рисунков по ссылке ► http://print-finder.ru/service_2_2_2/. Они будут полезны, например, рекламным агентствам.

Успехов в бизнесе, коллеги!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий