Бухгалтерский аутсорсинг — эффективный способ ведения учета в бизнесе




Бухгалтерский учет играет важную роль в работе любой компании. От того, насколько грамотно он построен, зависит оценка финансовой деятельности и формирование прибыли. Благодаря актуальной и точной информации обо всех бизнес-процессах, руководство принимает правильные управленческие решения и разрабатывает планы на перспективу. Любые ошибки, искажения информации ведут к серьезным последствиям. Поэтому к поиску бухгалтера всегда подходят со всей ответственностью. Опытный бухгалтер с высокой квалификацией способен качественно поставить ведение бухгалтерского и налогового учета и снизить риски предприятия. Но его содержание стоит дорого, поэтому мы предлагаем вам сэкономить и заказать в компании «МетодСчета» бухгалтерское обслуживание формате аутсорсинга.

38439_master_cca_1600x900_9

Что представляет собой услуга?

Организация работы бухгалтерии – сложный и затратный процесс. Главная проблема, с которой сталкивается руководитель – подбор кадров. Опытных и высококвалифицированных специалистов найти сложно, а их услуги стоят дорого. Поэтому чаще всего выбирают бухгалтеров, имеющих небольшой опыт, которые готовы работать за среднюю зарплату.

Качество работы таких специалистов всегда под вопросом, что проявляется с течением времени. Ошибки в ведении бухгалтерского учета работодателю дорого обходятся. В лучшем случае предприятие будет оштрафовано, а в худшем – потребуется нанимать специалистов со стороны для исправления ошибок и восстановления учета.

Сегодня многие работодатели перенимают передовой западный опыт и используют бухгалтерский аутсорсинг для организации ведения учета. Она позволяет получить профессиональные бухгалтерские услуги и в то же время снизить расходы на содержание бухгалтерии. В некоторых случаях экономия может достигать 30%. Для ведения бухгалтерии привлекаются специалисты компании-аутсорсера, которые отличаются высоким профессионализмом и опытом ведения учета в различных сферах бизнеса. Наш бухгалтер перенимает функции учета, ответственность за удаленное ведение бухгалтерии также полностью ложится на нас.

Почему выбирают нас

Компания «МетодСчета» предлагает выгодные решения, позволяющие наладить качественную систему бухгалтерского учета на предприятии, снизить риски, оптимизировать расходы и выявить скрытые резервы для динамичного развития.

Обращаясь к нам, вы получаете:

• качественное ведение бухгалтерского учета и сервис высокого уровня;
• экономию на содержании штата наемных специалистов и организации их работы;
• гарантию защиты от ошибок путем страхования от ведущих страховых компаний;
• широкий спектр бухгалтерских услуг;
• индивидуальный подход;
• быстрое и профессиональное решение проблемных ситуаций;
• гарантию взаимопонимания с контролирующими органами;
• профессиональную поддержку опытных бухгалтеров в любую минуту.

Заказав ведение бухгалтерского учета, компания избавляется от необходимости организовать рабочие места бухгалтерам, платить им зарплату. А главное – мы берем на себя ответственность за качество ведения учета, избавляя заказчика от дополнительных рисков.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий