Выбираем металлические печати и пломбы




Металлические печати, или как их еще называют, пломбиры нужны для опечатывания сейфов, шкафов, ящиков, и прочего, при помощи специального замка для двери, состоящего из двух "чашечек", между которыми пломбируется веревка с помощью пластилина и брелка-штампа. Замки, как правило, изготовлены из латуни или дюрали. Сама печать состоит из рукоятки и "печатки" с фреской.

Компания "Моспломба" представляет изготовление металлических печатей, занимается изготовлением пломбиров из экологически чистых и износостойких материалов любой сложности. Стандартные размеры внешней части печати — от 2 см до 2,4 см.

123

В компании принимают заказы на индивидуальной основе на габариты широчайшего диапазона, так что брелоки поместятся где угодно. Также, по желанию, делается гравировка с именем и фамилией "Моспломба" гарантирует высокую скорость выполнения работы и низкие цены.

Металлические печати — это 100% гарантия от незаметного вторжения в защищаемый объект, что чрезвычайно важно в наше время. Так как оттиск печати имеется только у вас, подделка закрепа полностью исключается.

Успешного вам бизнеса и выбирайте лучшее!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий