Заработок на Форекс – очень горячая тема




Заработок на Форекс – очень горячая темаЗаработок на Форекс – очень горячая тема.

Люди часто видят объявления о «Заработке на Форекс» в газетах, по телевидению, на рекламных щитах. Многие слышали о великих трейдерах и капиталах, которые они сделали на спекулятивных сделках, да, именно на спекуляциях. Спекуляция — это получение дохода за счет разницы между ценами покупки и продажи. Форекс заработок основан именно на разнице курсов валют разных стран, а также на разнице цен на драгоценные металлы и других подобных сделках.

Очень многих привлекает кажущаяся быстрота и легкость, с которой зарабатываются капиталы на валютных и товарно–сырьевых биржах. Котировки меняются мгновенно и вот–вот, сделка принесет огромную прибыль. А может и такой же огромный убыток.

Есть много полярных суждений о заработках на Форекс:

— Первая версия: можно много и в короткий срок заработать;

— Вторая: на Форекс заработать нельзя, можно только потерять.

Как и все крайности, они не дают полного представления о работе на бирже и о зарабатывании денег таким способом. Если подходить к Форекс заработку, вот сейчас много денег положу на счет, а цена как пойдет в нужную мне сторону и вся огромадная прибыль станет моей! А цена пошла в другую сторону и вся наличность, что была на счете тут же и исчезла. Опять Форекс виноват!

Таких жертв очень много, потому что компаниям, работающим в этой сфере, невыгодно объяснять новичку, что этому нужно учиться, вдруг клиенты осознают всю глубину вопроса и уйдут со своими деньгами.

Даже чтобы написать эту статью, пришлось несколько лет посещать школу, учиться грамоте, научиться набирать текст на компьютере. А здесь показали как ордер на покупку или продажу открыть, как закрыть ордер и специалист готов.

Рынки очень подвижны. Цены меняются постоянно: от экономических новостей, от состояния экономики отдельно взятой страны, по мнению аналитиков (иногда без учета самой экономической ситуации в этой стране), при наличии стихийных бедствий, техногенных катастроф или просто кому-то с большими деньгами так захотелось…

Любое политическое или экономическое решение может абсолютно изменить ситуацию на рынке, причем в самую неожиданную сторону: вроде бы должен произойти рост котировок, а они упали, потому что рынок уже учел эти изменения и сделал свои выводы, без учета мнения участников рынка, которые что-то прикупили, а цена на это рухнула.

И все-таки, есть много людей сделавших это занятие своим бизнесом. Они долгие годы работают на этом постоянно меняющемся, таким неверным для других пользователей, многогранным и таинственным, полным финансовых взлетов и падений мировом рынке.

Чтобы успешно зарабатывать с помощью этого мощнейшего инструмента под названием мировой Форекс, нужно просто знать основные законы рынка и уметь их применять. Иметь аналитические способности, чтобы отслеживать экономические, политические течения и успеть заметить возникающую неприятность в виде какого-нибудь цунами. Вести всю бухгалтерию сделок, записывать их, рассчитывать правильно свои финансовые возможности, то есть не допускать фатальных потерь своих денежных средств. Иметь волю после заключения сделки при малейшей опасности финансовых потерь не впасть в панику, а отслеживать ситуацию: закрывать сделку в минимальном убытке, либо ждать исполнения своего сценария (при этом страхуя свою позицию автоматическим закрытием в случае неверного решения).

Если вы способны принимать решения даже под воздействием массовой паники, как это было в последний кризис, когда котировки просто срывало и уносило вниз, а организаторам приходилось волевым усилием прекращать свободную торговлю. И если у вас хватит силы воли не входить в рынок, когда ситуация вообще не контролируемая, не совершать сделки без аналитических расчетов, не работать с чувством все поглощающей жадности, не отчаиваться от проигрышных сделок (они есть у всех опытных трейдеров). Тогда есть шанс работать долго и прибыльно и не разориться в один момент.



Найти похожие статьи по фразам:  Заработок на Форекс очень горячая тема





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий