Построение собственного бизнеса при минимальном начальном капитале в сетевом маркетинге




Построение собственного бизнеса при минимальном начальном капитале в сетевом маркетингеПостроение собственного бизнеса при минимальном начальном капитале в сетевом маркетинге.

В средствах массовой информации очень много противоречивых высказываний о сетевом маркетинге. В наше время все хотя бы раз слышали и сталкивались с этим или другим понятием, например, МЛМ. Но у всех разная оценка этой деятельности.

Экономический советник двух последних американских президентов Пол Пилзнер охарактеризовал этот бизнес так:»Мы являемся свидетелями взрывного роста новой индустрии в один триллион долларов, и во главе всего этого находятся представители сетевого маркетинга!». Самые большие возможности разбогатеть,по словам Пилзнера, на сегодняшний день имеют те,кто занимается «интеллектуальным дистрибьюторством».

Распространение продукции из рук в руки имеет тысячелетнюю историю,но широкое распространение этот метод получил примерно 60 лет назад. На просторы СНГ многоуровневый маркетинг (МЛМ или MLM) пришёл совсем недавно-чуть более 10 лет назад. Первооткрывателям такого способа продажи было непросто. Зато сейчас все они достаточно успешные. И все,кто не побоялся к ним присоединиться, поверил,мечтал и творил, все вознаграждены в сетевом маркетинге (МЛМ).

В настоящее время более 4000 компаний по всему миру распространяют товары и услуги,используя сетевой маркетинг.Объём их продаж в общей сумме превышает 200 миллиардов долларов.Сетевой маркетинг выглядит сейчас самой многообещающей индустрией.Единственная возможность изменить мнение скептически настроенных людей с сфере этого бизнеса — это получать новую информацию от человеческих контактов.Эта информация должна изменить образ мышления человека.Вы должны испытывать радость от общения и полученных результатов!

Построение собственного бизнеса при минимальном начальном капитале;свободный график работы;эмоциональное общение;расширение круга знакомых;неограниченные доходы;программа поддержки и профессионального обучения — всё это преимущества сетевого маркетинга.

Сегодня можно выбрать любую понравившуюся MLM-компанию с привлекательным для вас бизнес-планом. Повысить качество и уровень жизни себе и своим близким- более чем реально. Всё в ваших руках!

Видео дня:







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Построение собственного бизнеса при минимальном начальном капитале в сетевом маркетинге”

  1. cefp:

    Если привлечь крупную сеть, то думаю можно заработать вполне не плохие деньги.

Написать комментарий