Отдых и путешествие в далекой Канаде




Отдых и путешествие в далекой Канаде

После трудоемких дней в любимом бизнесе, обязательно нужно отдыхать, чтобы восстановить силы, повидать мир и, наконец, потратить заработанные деньги. Захватывающее путешествие в Канаде обеспечит вас яркими впечатлениями. Морские побережья и малоосвоенные склоны Лаврентийского плоскогорья со скалами и множеством озер с легкостью можно считать отличным местом для отдыха. Ведь подобрать программу можно для каждого, пусть это пешие прогулки или необычное катание на плотах, рыбалка, а любители острых ощущений откроют для себя альпинизм и горные лыжи.

Отдых и путешествие в далекой Канаде

В Торонто существует невероятный аттракцион для туристов. Canada's National Tower считается символом страны и предлагает незабываемое путешествие - подъем на более чем 500 метров и прогулку по наружной стороне карниза. Каждый почувствует себя свободным! Летний сезон сопровождается яркими фестивалями. В течение всего сезона проходит мероприятие День канадской культуры, где можно тесно познакомиться с культурой этой страны.

В сентябре в Канаде можно попасть на знаменитый кинофестиваль в Торонто, который известен на весь мир. В провинции Онтарио стоит отметить для посещения январский фестиваль «ледяного вина», где будет дегустация, необычные бары и красивое шоу. Также нельзя не сходить в Музей кленового сиропа, а заодно попасть на фестиваль напитков и блюд из этого сиропа. Сладкоежки будут довольны! Международный конкурс фигур изо льда в Квебеке в самом начале года запомнится вам изящной и неповторимой фантазией участников.

Отдых и путешествие в далекой Канаде

Интересным местом для отдыха в Канаде является городок Ниагара Фолс (Niagara Falls). Ведь именно в нем находится тот самый знаменитый водопад, давший название городу. Водопад привлекает людей своей мощностью и живописностью. Около 50 метров высоты, ревущая вода и брызги являются визитной карточкой этого места, а если захочется испытать настоящих первобытных эмоций, стоит с гидом прокатиться на катере к самому подножию этого чуда.

Не меньший интерес в Канаде представляет такой феномен как пятнистое озеро, называющийся Клилук и находящийся в Британской Колумбии. Озеро состоит из множества минералов, которые испаряются от тепла летом и оставляют пятна на воде, окрашиваясь в разные цвета.

Отдых и путешествие в далекой Канаде

Не стоит забывать, что в этой стране есть и песчаные пляжи, например в городе Квебек, где ваш отдых превратится в рай. А в провинции Новая Шотландия, отдых покажется весьма оригинальным, ведь там вы практически окунетесь в океан, используя для этого удобные бухты, а рыбацкие поселки создадут атмосферу что вы находится в отдельном мире.

В любом случае, Канада эта та страна, куда захочется возвращаться снова и снова, чтобы все почувствовать, посмотреть и попробовать.

Случайное видео:







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий