Несколько основных этапов в продвижении сайтов




Несколько основных этапов в продвижении сайтовНесколько основных этапов в продвижении сайтов

Создавая сайт, каждый человек рассчитывает на то, что когда-нибудь его детище не только окупится, но и начнет приносить стабильный доход. И, конечно же, для любого собственника желательно, чтобы этот процесс не затянулся на долгие месяцы. Однако для того, чтобы сайт поскорее стал эффективно работающим и прибыльным, необходимо уделить максимум  внимания решению такого вопроса, как его продвижение или seo-оптимизация.

Стратегическое продвижение сайта Калининград (или любой другой город России и области) должно охватывать работу не только с внешними, но и с внутренними факторами, влияющими на позиции данного портала в главных поисковых системах (Яндекс и Google).

Чаще всего работа по продвижению сайта состоит из следующих этапов:

  • анализ сайта;
  • проведение оценки перспективы его существования;
  • приложение максимума усилий к удержанию его на наивысших позициях.
  • Анализ или аудит сайта – это тщательное исследование сущности, структуры контента, а также наличия ссылочной массы, находящейся в поле зрения роботов - поисковых систем. Выявив все недочеты в работе проекта и составив их подробный перечень, можно приступать к реализации всех намеченных действий, направленных на продвижение сайтов (или же одного сайта).

    Сначала нужно составить список всех ключевых запросов, способных ввести ваши проекты (проект) в список лидеров. Что касается технологии осуществления внешней оптимизации, она направлена на повышение авторитета и престижа проектов для поисковых роботов, а также на наращивание индекса цитируемости. Такие результаты могут быть достигнуты при помощи удачного размещения анкоров на разнообразных тематических ресурсах, таких как доски объявлений или же каталоги.

    Первые результаты всех предпринятых действий обычно становятся заметными лишь по истечении 2-3-х месяцев, тогда уже можно оценивать действенность предпринятых шагов.

    Еще одним способом продвижения различных проектов является контекстная реклама на Яндексе. Она демонстрируется в данной поисковой системе или же непосредственно на страницах различных веб-сайтов.

    Отличие контекстной рекламы от обычной заключается в зависимости от поискового запроса, введенного пользователем, а также от общей тематики той странички, на которой она демонстрируется. А преимущества такой разновидности рекламы заключается в том, что она привлекает на сайт только лишь целевых пользователей.

    Случайное видео:







    С этим читают так же:

    You can leave a response, or trackback from your own site.

    1 комментарий на “Несколько основных этапов в продвижении сайтов”

    1. Надежда:

      Мне 58 лет. Пошла на пенсию и решила попробовать создать свой сайт, может какую-то копейку к пенсии заработаю. Да и это так интересно. Моему сайту всего месяц и Ваши советы мне очень нужны. Не хочу отставать от внуков

    Написать комментарий