Visa Virtual как способ оплаты в интернет




Visa Virtual как способ оплаты в интернетVisa Virtual как способ оплаты в интернет

Коммерческая сторона интернет всё больше развивается, покупки через интернет становятся всё популярней. Особенно в крупных городах, где доставить товар может курьер. Однако совершать покупки можно и из разных стран. Это может быть актуально для приобретения цифровых товаров, не имеющих физической обложки, например ключей к программному обеспечению. Для совершения подобных платежей выпускают специальную карту Visa Virtual.

Visa Virtual – это предоплаченная карта, аналог пластиковой банковской карты только без логотипа, магнитной полосы, пин-кода и личной подписи держателя. Это защищает её от мошенников, т. к. ей нельзя воспользоваться в обычном магазине. Но другие атрибуты присутствуют: свой номер, срок действия, код идентификации владельца.

Использовать Visa Virtual можно только в интернет, обналичить не получиться.

Преимуществом таких карт является:
безопасность использования;
оплата в любых сервисах мира, т. к. в других странах WebMoney не принимают;
купить предоплаченную карту можно через интернет, при этом не требуется указывать личные данные;
простота и быстрота оплаты товаров и услуг;
выпускаются в различной валюте, что делает её более экономичной по сравнению с обменом на валюту платёжной системы страны продавца.

Удобством является приобретение Visa Virtual за WebMoney. Однако надо понимать, что за это удобство берут комиссию и номинал карты обойдется дороже. Если вы собираетесь тратить большую сумму, то комиссионные будут значительно меньше.

Использование карты Visa Virtual полезно тем, кто покупает различное ПО, различные возможности для виртуальных игр, оплачивает разговоры, участие в семинарах, использует предоплату для покупки билетов на различные виды транспорта и т. п.

Если серьёзно заниматься электронной коммерцией, то этот вариант оплаты стоит рассмотреть.

Успешного вам бизнеса в сети!
__
Пост создан при поддержке http://fortkapital.ru/#, где вы сможете проконсультироваться с финансовым советником и узнать, как сохранить и приумножить свой капитал.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий