Страх в сетевом маркетинге и как его преодолеть




Страх в сетевом маркетинге и как его преодолетьМногие из тех, кто приходит в сетевой маркетинг, уходят через пару месяцев так и не поняв, почему у них не получилось с самого начала создать огромную структуру и получить кучу денег, о которой они услышали на презентации компании или прочитали на рекламном сайте.

Одна из причин того, что новичок не может с первого дня начать строить структуру или продавать продукт компании — это страх. Люди боятся сделать ошибки. Мы ведь ещё со школьных времен помним, как получали двойки за ошибки в сочинении, в контрольной по математике. А дома получали взбучку от родителей за двойку. и в результате — страх на всю жизнь, который гнездится где-то в подсознании. Страшно сделать ошибку!

Когда мы читаем истории успешных людей, то все они рассказывают, как на начальном этапе своей карьеры делали массу ошибок. Но они не опускали руки перед трудностями, а анализировали свои ошибки и исправляя их, двигались вперед, к вершине. В немалой степени избавиться от страха и двигаться вверх, помогает такая черта характера человека, как упрямство и умение думать.

Те же, кто не смог преодолеть своего страха ошибиться, стали очень осторожными и в результате так и остались внизу.

Вы боитесь отказов, развивая свой бизнес, например, в МЛМ компании agel? Но без отказов вы никогда не услышите заветного «Да». Умение принять и понять отказ, исправить ошибки, которые привели к нему — это и есть начало пути наверх.

Вы боитесь негатива? Но ведь далеко не все люди мечтают о собственном бизнесе и не все хорошо относятся к тем, кто делает бизнес. Большинство вполне устраивает работа на «дядю» или «тетю», работа в которой не надо все время учиться, и вполне достаточно хорошо выполнять приказы сверху.

Даже выбирая сетевую компанию, большая часть людей первым делом интересуется, есть ли в компании «пошаговое» обучение, что нужно делать.Привычка тупо выполнять то, что говорит начальник тоже берет своё начало из школы. Учительница сказала делай так...И любая инициатива умирает не успев родиться.

Вы можете посещать все тренинги вашей компании, прочитать сотни умных книг, довести вашего спонсора до белого каления своими вопросами, но ничего не делать самостоятельно и только мечтать о больших заработках. Но мечты так и останутся мечтами.

Вы также можете вообще ничего не делать, ничего не менять в своей жизни из-за страха ошибиться в выборе компании, спонсора, продукта, который продаёт компания. Бояться даже самого слова «бизнес». Можете сидеть на своей кухне и жаловаться друзьям на свою тяжелую жизнь, рассказывать, что все от вас хотят только денег... И ничего не делать для того, чтобы изменить свою жизнь!

Если вы боитесь сдвинуться с места, подойти к закрытой входной двери цена на которую для вас тайна, и открыть её — вы никогда не узнаете, что там, за этой дверью. Вы никогда не получите навыков, необходимых в вашей работе. И вы уже точно, никогда и ничего не заработаете, а будете только мечтать об этом.

Как только вы оторветесь от телевизора и начнете действовать, вы увидите разницу между работой «на дядю» и той свободой, которую даёт работа на себя, начнёте получать необходимые вам навыки, которые нужны для такой работы.
Все что нужно сделать — это сдвинуться с насиженного места и начать действовать. А чтобы начать действовать, нужно избавиться от страха, ну и немного научиться думать и самостоятельно принимать решения.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий