О комментирующих блоги “умниках”




О комментирующих блоги "умниках"Блин, как же меня расстраивает вся эта мутотень с комментирующими, которые “просто мимо проходили”, но при этом нагадили и стали оскорблять! Откуда в человеке, в чужом человеке, столько незамутненной наглости прийти и насрать, просто как идти мимо чужого дома, заглянуть, увидеть, что дверь не заперта, зайти и навались кучу??? Причем столько обоснований, столько самооправданий, столько морали они для самих себя выводят, что просто закачаешься. Если ты такая правильная, честная и культурная, какого ж ты хрена лезешь и вставляешь свои оскорбительные замечания? Что ж ты не поджала свои сжатые губешки и не пошлепала дальше, по своим правильным дорожкам?

Тебе не понравилась статья, не понравился тон – ну и где твое воспитание – пройди мимо. Где ваше воспитание, мать вашу, если вы натурально хамите и не можете это увидеть? Или по-вашему, хамство – это посыл на хер, а все остальное – просто “мнение отличающееся от вашего”? Вы совсем тупорылые, что ли?

К чему вы потом призываете – ах, не унижайте меня, не устраивайте базара, не топчитесь по мне. Так я не поняла – вы думали, я должна была, по-вашему, вежливо шаркать ножкой, если какая-то гнида женского пола привалила ко мне в блог и начала меня обсирать? Не противоречить, не “свое мнение” выражать, а тупо обсирать МОЕ МНЕНИЕ, убого и гадко, в вежливой форме, якобы спокойно и толерантно. И тут же подтягиваются другие гниды – присоседиться и обосрать меня уже на том основании, что я не чмокнула в щечку ту, предыдущую. И тоже – с пафосом, с выспренными словами о чистоте и нечистотах… я в шоке вообще.

Откуда у человека столько расщепленности и защит, что он, гадя другим, получает обратку и тут же спохватывается и говорит: “Ах, я не опущусь до оскорблений вас”. ДА ТЫ УЖЕ ОПУСТИЛАСЬ! Ты пришла и опустилась сразу же, с первого шага и слова! Ты ходишь по этой жизни, опущенная в собственное дерьмо, и ищешь, где оставить комментарий, подчеркивающий, какая ты правильная, и какое говно тот, кого ты комментируешь.

Ах, я шла мимо и увидела, как вы плохо себя ведете!

Рядом с такими людьми мрут мухи. Реально. Бесчувственность и тупость зашкаливает, и живое тут не живет. Их колбасит от зависти, но они скрипят зубами и доказывают, что просто подошли и сказали свое мнение, а их облили помоями.

Реально – в молодом, вроде, возрасте, уже зрелые, готовые злобные бабки, которые сидят у подъездов и читают морали проходящей молодежи, истекая злобой насчет их поведения и вольных нравов, и отсутствия воспитания.

Откуда это? Что с вами делали в детстве? Морозили? Отчуждали? Вбивали в вас морали? Откуда вырастают деревянные, жестяные девушки, на вид вполне себе милые и кучерявые, внутри которых – холод и лед, одни бумажки и цифры, одни морали и правила, но никакой живой жизни, никакой любви и счастья. Но мне их не жаль – они не зря сюда летят, чтобы получить, образно говоря, по мордасам. Я ненавижу морализаторов, ненавижу молодых старух, ненавижу жестяных женщин, которые сами были искалечены и калечат сейчас своих детей, или пытаются нападать на других женщин, которым доступно женское счастье.

Не-на-ви-жу.

Вы отравляете все вокруг, и вам будет только хуже от этого.
__
Пост оздан при поддержке http://lg-news.net/prazdniki-i-torzhestva.html, где вы найдете самые ценные советы из области праздников в полезных обзорах и заметках.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий