Ляпы про естественность




Ляпы про естественность“Пропаганда естественности” – очень смешной ляп тупоголовых бессердечников.

Пропаганда добра, любви, природы. Злонамеренная пропаганда счастья. Адская пропаганда исполнения желаний. Животные как адепты естественности. Бобры-сектанты. Дельфины-натуралы. Обезьяны с избалованными, приученными к рукам детьми. Кенгуру, агитирующие за кормление грудью до армии.

При этом замечено – при сравнении с животными, наши ляпуны оскорбляются. Человек, мол, высшее существо, и давайте там, в полях не рожайте. Что пристало быку, то не пристало Юпитеру, и вообще, не уподобляйтесь низшим существам. Поступая как они, как животные, вы – фу-фу-фу, тоже опускаетесь. Помню, была дурой малолетней, выложила в своем сообществе рассказ о первых родах дома. Понимающий народ заперся, а злопыхатели почитали моих метафор и, по их выражению, “сблевали”. Представляете, говорили они друг другу, она чувствовала себя животным! Вот ужас-то, натуральное жывотное!

И тут же – настоящих животных они любят, жалеют, спасают и часто вегетарианствуют. И вообще животных “любят” больше иногда, чем своих непутевых детей, и уж точно больше, чем людей в целом.

Где логика? Где разум? Где чувства? Ноль по всем фронтам. Ну блюет их от животных родов, от животных ласк, от животной возни со своими детенышами, от животной ярости и агрессии. Презренно, фу. Но в то же время животные – “хорошие”. А люди – “плохие”. Но животные все равно ниже. Потому и “любят”, с позиций старшего, разумного брата, не замечая, что унижая, показывают свою тараканью натуру. И своих детей стараются любить “по-человеццки” – аккуратно, дозированно, откладывая, отлучая, не приучая. И “любят” их до той поры, пока они соглашаются быть ниже, неразумнее, слабее. Что твои котята. Но котенок выпустил когти, написал на диван – это одно.

Тут и терпение, и такт, и всякое разное. А ребенок заявил о себе (к слову, ребенок заявляет о себе еще в животе, но этого ЧЕЛОВЕКУ, а не животному, конечно, не понять – ум занят всякими премудростями и сюсюки не признает) – все, плохое животное плохой ребенок. Некачественный. Сволочь и неблагодарная скотина, что характерно. Т.е., надо было бы оставаться неразумной тварью, а он стал неблагодарной скотиной и свиньей. Немного недопонял, короче, в какую сторону развиваться! И зачем они вообще развиваются, начинают жить какой-то своей жизнью – на что она им? А о матери с отцом заботиться? А отплатить им за воспитание-кормление?..

Нравятся ли мне животные больше, чем люди? Не отделяю как-то, скорее. Все мы тут живем и с природой считаемся. Считаю, человек, поистине счастливый и состоявшийся, в любви, в родительстве – он мало чем отличается от животного. Ну да, ум, интеллект, не надо банальностей и не надо о том, чего мы просто не знаем. Я знаю одно – животное не стесняется агрессии и защиты. И в этом оно безумно право. Вчера мы видели, как маленькая ласточка гнала и долбила сверху большого коршуна. Я говорю: “какая же смелая!” А муж мой говорит: “Да нет у них таких понятий, это ее дело – защищать своих детей”. И я добавляю про себя: “..ценой собственной жизни”. Что характерно, коршун удирал позорно. Понимает, в чем сила, брат.
__
Пост создан при поддержке kherson-news.net/blogi/stroitelstvo-i-remont.html, где вы сможете найти самые интересные новости из области ремонта и получить ценные советы.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий