Солнечная медитация на успех




Солнечная медитация на успехК ее опущенным в воздух ногам преданно бежали морские волны и растекались, там внизу, шелестом мелкой гальки по кромке прибоя, плавно откатываясь обратно в море.

Наблюдая закат, она прислушалась к говору волн, которые набегали и откатывались назад в определенном ритме, завораживая, успокаивая и даже как бы убаюкивая слух своим волшебным шелестом. И в этом их перешептывании было нечто магическое, понятное только ей и морю.

Внезапно ее охватило удивительное и волшебное чувство единения со всем этим пространством: скалы, воздух, море, солнце. Она вдруг очень четко ощутила себя маленькой частичкой всего этого громадного пространства, делая вдох, когда волны набегали, и выдыхая, когда они откатывались обратно в море. Она дышала вместе с морем!

” Я есть вся Вселенная!

Я есть этот воздух!

Я есть в каждой капельке морской! – подумала она -

Я, как их важная и нужная частичка!”

В ее руках был разрядившийся ноутбук с открытым интернетом, где она минуту назад нашла хороший ресурс для покупки нового блока питания. Она перевела взгляд в сторону заката и снова стала наблюдать, как солнце плавно, медленно и величественно опускается за линию горизонта. Его лучи постепенно приобретали насыщенный красный цвет, рассеиваясь сумрачном небе и отражаясь на поверхности воды яркими, оранжевыми бликами.

Она вдохнула полной грудью и почувствовала, как эти оранжевые, всеочищающие лучи проникают в нее, в самую глубину, очищая, растворяя, трансформируя в ней все ненужное, темное, наносное, легко рассеивая это в пространстве Вселенной; пробуждая вместо этого радость, свет, оживление, творческую энергию.

И вдруг… она ощутила , как что-то поменялось во Вселенной: это она стала огромной и бескрайней Вселенной, а солнце, ветер, воздух, море ласково плескались у нее внутри…

Благодарю, Солнце!

Благодарю, Воздух!

Благодарю, Море!

Благодарю, Скалы!

Благодарю, Пространство! – подумала она – , легко поднялась и обновленная и окрыленная устремилась навстречу следующему дню.

А сгущающаяся темнота бархатного, звездного, ночного неба мягко и незаметно окутала все покровом тишины и покоя.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий