Проскальзывание рыночной цены на рынке форекс или как избавиться от реквотов?




Проскальзывание рыночной цены на рынке форекс или как избавиться от реквотов?Бытует мнение, что многие недобросовестные брокеры используют многократное реквотирование как постоянный источник личного дохода, тем самым мешая полноценной работе трейдеров и лишая их возможности заключать высокоприбыльные финансовые сделки.

За счет того, что рынок обладает повышенной динамикой проскальзывание рыночной цены это вполне реальное явление, с которым практически хоть раз, но сталкивался трейдер в процессе торговли. Очень часто случаются ситуации когда, заполняя ордер, трейдер запрашивает определенную ставку рыночной стоимости. Для того чтобы приобрести или наоборот купить, к сожалению, брокеры не всегда принимают запрос, аргументируя это тем, что указанная цена является недействительной и просят откорректировать ее, в лучшем случае на несколько пунктов. Хотя случаются ситуации, что цена, предлагаемая брокера, не вполне устраивает трейдера. Причинами появлению реквотов (проскальзывание цен) может быть несколько, к одним из немногих можно отнести молниеносную динамику тренда или медленное исполнение ордера выбранным брокером.

Начиная свой путь в мире финансовой паутине рынка форекс, практически каждый участник сталкивается с решением таких вопросов, как правильно выбрать брокера, как научиться оперировать капиталом, на что опираться при создании собственной торговой стратегии. Решение данных задач во многом предопределяется дальнейший рост трейдера. При этом ко всему прочему необходимо добавить правильный выбор типа исполнения приказа. Необходимо учитывать, что большинство брокеров предоставляют несколько вариантов исполнения, а именно по рыночной стоимости (Market Execution) или предлагают мгновенное исполнение (Instant Execution).

В случае если трейдер в процессе выбора отдал предпочтение брокеру, который за основу своей деятельности использует Market Execution, необходимо учитывать, что практически все ордера будут автоматически исполняться. Но рыночная цена может отличаться от заявленной в ордере на несколько пунктов. Основным положительным фактором данной системы является гарантированные открытие торговых позиций, хотя и не всегда по привлекательной цене, что провоцирует убыточность сделки и повышенные риски. Помимо этого при таком типе исполнения не всегда можно сразу устанавливать уровень Stop Loss, потому что заранее не известно по какой цене будет обработан приказ.

Безусловно, исполнение по системе Instant Execution обладает весомыми приоритетами по сравнению с предыдущим вариантом, так как брокеры гарантированно обязуются исполнять ордер именно по указанной цене, которую трейдер зафиксировал в ордере. Но, несмотря на весомые преимущества именно этой системе исполнения и свойственно частое проскальзывание ведь согласитесь, не каждому брокеру хочется торговать себе в убыток. Таким образом, для того чтобы сократить риск трейдер может в ордере зафиксировать допустимые ограничения отклонений в цене.
__
Пост создан при поддержке priorglass.ru, где можно заказать стеклянные перегородки
по самым выгодным расценкам на рынке.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий