Образ жизни интернет предпринимателя




Образ жизни интернет предпринимателяСпросите у интернет предпринимателей, что нужно для открытия успешного бизнеса онлайн, и большинство из них скажет, что для этого нужно тяжело работать и быть настойчивым, чтобы добиться своей цели.

Известный блоггер Дэниэл Скокко опубликовал методы 12 самых успешных онлайн предпринимателей.

Будучи также успешным онлайн предпринимателем, Дэниэл взял интервью у 12 известных и успешных онлайн предпринимателей, чтобы узнать, как у них проходит типичная рабочая неделя, а также чем они занимаются в свободное от работы время.

Среди этих успешных онлайн предпринимателей были Дарен Роуз, Аарон Волл, Нейл Пател, Яро Старак, Крис гаретт и Коллис Таид. В ходе интервью оказалось, что большинство этих предпринимателей работали более 60 часов, 7 дней в неделю. Один из предпринимателей – Дэн Шоубэл – работает целых 110 часов в неделю.

Интернет предприниматель – это очень тяжелая работа, и Коллис Таид знает это не понаслышке. Он находится на пути к построению бизнеса, связанного с блогом. Вот несколько уместных цитат из электронной книги „Как построить успешный блоговый бизнес”:

„Итак, построение бизнеса, связанного с блогом, как и любого другого, требует как временных, так и финансовых затрат”.

„Как и в любом бизнесе, нужны усердный труд, преданность делу, находчивость и немного удачи”.

„Некоторые блоггеры зарабатывают довольно много, и два примера, описанные в этой книге, показывают, как два блога достигли заработка в несколько миллионов за месяц. Однако, как и многое в этой жизни, для достижения этого нужно много работать”.

Тим Террис описывает разные пути достижения успеха в предпринимательстве. В своей книге „Четырехчасовая рабочая неделя” Тим интригующе описывает стиль жизни новичков в предпринимательстве. В книге даются советы веб предпринимателям. Для начала необходимо выбрать стиль жизни, который подходит именно Вам (это может быть частичная занятость или кругосветное путешествие), затем необходимо открыть дело и выполнить как можно больше заданий для того, чтобы Ваш бизнес работал на авто пилоте.

Чтобы избежать провала бизнеса из-за того, что он не совпадает с Вашим образом жизни, подумайте об этом заранее.

Стерлинг и Джэй из Академии Internet Business Mastery, известные благодаря бизнес и маркетинговым подкастам, довольно давно учат предпринимателей сформировать образ жизни перед тем, как открывать дело.

Эти парни из академии дают подсказку в виде 3 основных вопросов, необходимых для определения подходящего образа жизни. Они выглядят таким образом:

- Определите Ваши основные жизненные цели.
- Какие у Вас факторы выполнения?
- Как Вы представляете себе идеальный образ жизни?

Учитывая образ жизни, который подходит именно Вам, необходимы тяжелый труд, настойчивость и попытка преобразовать нелегкое начало в успешно развивающийся интернет бизнес. Подумайте о том, какой образ жизни Вам нравится, и можно ли совмещать его с бизнесом, перед тем, как совершить попытку стать интернет предпринимателем.
__
Пост создан при поддержке frshop.ru, где можно найти самые http://www.frshop.ru/ и открыть свой бизнес на особенных условиях.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий