Почему Вы должны включиться в сетевой маркетинг?




Почему Вы должны включиться в сетевой маркетинг?“Мутация” сетевого маркетинга

Я с интересом наблюдаю за тем, во что превращается сетевой маркетинг в наше время, за тем как он «мутирует» с наступлением эры всеобщей компьютеризации.

Новые компании, а также всевозможные Интерактивные проекты растут как грибы после дождя. Очень много сетевых компаний прет из-за океана. Что только не придумывают люди, для того чтобы хоть как-то сделать свои «детища» похожими на МЛМ- бизнес. Какой все-таки у нас предприимчивый и хитрый на выдумки народ, но порой дело доходит просто до смешного…

Ежедневно я получаю десятки предложений о вступлении в тот или иной проект и думаю, что большинство пользователей сети также получают такие приглашения. Но когда начинаешь читать такие письма, скорее всего шаблонные, написанные копирайтерами-профессионалами, то думаешь: черт возьми, как все легко и просто! Присоединился к проекту, получил супер инструменты, которые продвигает компания, посетил обучающие вебинары-семинары, пригласил десяток таких же как сам и через пару месяцев можно бросать свою «любимую» работу и жить на доход, который будет поступать от данного супер-проекта!

Хочется спросить: а как же такая вещь, как статистика? Ведь не секрет, что только 90-95% всех сетевиков добиваются более-менее приличных результатов в этом деле, остальные же, на долго зависают на одном месте. Они делают отчаянную попытку набрать как можно большее количество людей в свою структуру, но получают полный развал того, что имели до этого. Интересно, почему так происходит - количество партнеров увеличивается, а результаты падают?

Мое мнение – это происходит из-за того, что большинство людей не правильно оценивают свои силы и возможности. Очень часто в погоне за быстрой наживой они не видят подводные камни, которые скрываются за красиво преподнесенной информацией и при первых столкновениях с трудностями этого бизнеса, просто разочаровываются и бросают это занятие, а еще хуже, большинство начинает бегать от компании к компании, в поисках той «золотой»…

Теперь, вот и до Интернета добрались! Я смотрю, еще пару лет и сеть полностью уйдет в сетевой маркетинг! Только вопрос: в какой!

Скажу правду, я тоже не «рыжий» и также пробую себя в этом деле, но лично мое мнение – настоящий сетевой бизнес делается в реальной жизни, среди друзей и знакомых, глаза в глаза, посредством общения с людьми вживую! А как дополнительный инструмент, конечно удобнее всего использовать сеть. Еще раз оговорюсь - как дополнительный, но никак не основной!

Почему Вы должны включиться в сетевой маркетинг?

Найдется столько же ответов, сколько имеется дистрибьютеров. Хотя обычно все сводиться к образу жизни, который Вам может дать работа в сети. Вот некоторые из уникальных выгод этого бизнеса:

- Вы можете сами выбирать людей, с которыми будете работать;
- для вхождения в этот бизнес нужны очень небольшие инвестиции;
-работать можно дома;
-Вы можете сами определять свое рабочее время;
-Вы узнаете об уникальных продуктах, о которых могли бы никогда не узнать;
-многочисленные налоговые льготы;
-возможность получения неограниченных доходов;
-шанс добиться успеха, в то же время поддерживая преуспевание других;

Все это, вместе взятое, означает свободу от «крысиных гонок». Выгоды, которые мы обсуждали только что, не доступны нигде более. Большинство людей смиряются с необходимостью работать на кого-то еще. Но это ошибка; у работы по найму есть альтернатива, и очень выгодная.

Люди сегодня сыты по горло негативными ситуациями, связанными с работой и отрывающими их от семейной жизни. И они устали от слияния компаний, от покупки в кредит и увольнения в связи с сокращением штатов. Они хотят достойно вознаграждаемой работы, спокойствия с свободного времени, которое можно было бы провести вместе со своими близкими.
__
Пост создан при поддержке p-bf.ru, где помогут сдать нулевую отчетность в вашем бизнесе на самых приятных условиях.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий