Я говорю о бизнесе и о стране




Я говорю о бизнесе и о странеРоссия – странная страна. Я это поняла еще давно, во времена занятия фигурным катанием, уже тогда результаты свободно подтасовывались, и выигрывал тот, кто больше платил. Потом свинство ушло из моей жизни, но теперь оно вернулось ко мне вновь и с новой силой, как будто духовный наставник всех гомосвинов решил отомстить мне за годы мирной жизни. Итак, начнем по порядку.

1. Универ. Высшее образование дается легко только тем, кто платит. На первом курсе меня пронесло, я единственная из группы умудрилась и поставить все зачеты, и сдать все экзамены совершенно бесплатно. Теперь, на четвертом, я могу спокойно курить свою сигарету, а не бегать по кафедрам с одной отработки на другую. Я курю, и считаю, кому и сколько отдать. Свинство, скажете вы, вытаскивать из студентов деньги?

Я согласна на такое свинство, если не будут портить мне кровь и нервы. С меня хватит, я лучше проплачу. Но буду откладывать на свои квадраты и закажу нa remontkvartir.info хороший ремонт квартиры.

2. Люди. Каждый из нас любит возмущаться о том, какая у нас хреновая страна, как плохо живется, какая продажная власть и т.п. Посмотрите на себя, дорогие мои.

Недавно на меня в автобусе напала бабулька. В ушах плеер, я болтала с кем-то из заказчиков и, соответственно, мой встроенный радар не сработал на присутствие старушенции в транспорте. Заметила я ее только тогда, когда ее децибелы начали перекрывать айпод.

Я сидела, понимаете? Вселенская катастрофа могла наступить только из-за того, что я посмела сидеть в присутствии старушки. Более того, она начла обвинять меня в том, что за моей спиной стояла мирная женщина лет за 50, которая, гипотетически, хотела сесть.

Окей, я встала, мне не сложно. Медленно закипала кровь от ее воплей, но я научилась держать себя в руках. Возвещая на весь автобус о моем хамстве и невоспитанности, старушка уселась на мое место. Думаете, это был конец истории? Как бы не так.

Не будем рассматривать подробности сего действия в трех актах, но суть состояла в том, что старушка защищала всех бабулек планеты, которым не уступали место. На остановке я вышла, и пересела в маршрутку. Мне не жалко отдать денег за проезд, но я буду знать, что ни одна агрессивная бабулька меня больше не атакуэ.

3. Взаимоотношения. Не будем обсуждать взаимоотношения людей в окружающем мире, поговорим о сети. Ведь конкурс о свиньях Интернета, так?

Каждая божья тварь имеет право на жизнь, но некоторые твари божьи заслуживают медленной и мучительной смерти.

Я бы могла даже сама обеспечить такую кончину, но, увы, через сеть такого не совершить.

Низость, подлость, грязь и сплетни распространяют такие люди. Агрессия – основная черта характера, и распознать такого жителя в сети очень просто: двуличность. За твоей спиной будет литься гамно тебе же на голову, сказать в лицо хватит смелости далеко не всем.

Но есть определенный вид хамла и свиней в сети – маньяки. Они не дадут тебе спокойно спать, нет, они будут как дятлы долбить твой мозг. Каждый день, каждый месяц раздражать своим свинством, прикрытом любовью правды и честностью с окружающими.

Перешептывания и перебрасывание грязным бельем всегда будут в сети, но такие маньяки не просто слушают и распространяют подобные гадости, нет. Они их собирают, в отдельную папочку на своем рабочем столе, разбрасывая палки на то, какие они, маньяки умные и расчетливые.

Я обращаюсь к тем баранам и свиньям, которые взламывают кошельки, воруют честно заработанные деньги и заставляют хозяев средств психовать и ненавидеть весь мир.

Я обращаюсь к тем, кто ворует аськи у честных работников, а потом обманывают людей от чужого имени.

Я обращаюсь к тем, кто делает гамно за спиной, под покровом ночи угоняют почты и аккаунты на форумах, разоряя людей и разбивая чьи-то карьеры.

Выходите в свет, суки подлые, пусть мир знает своих героев. Не стоит стесняться своего вранья, своей черной души.

Ведь вы – тварьи божьи, а мы – Создания Господни.

До тех пор, пока я здесь, в сети, пока я не стала окончательно седой от постоянных угонов и общения с мудаками, я буду бороться со свинством посильными средствами.

Ибо нефиг. Аминь.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий