Интервью с Петром Александровым — автором блога WPnew




Интервью с Петром Александровым — автором блога WPnewИтак, долгожданное интервью. И тут вот какое дело - перед тем, как мне пришло сообщение от Петра о готовности дать интервью, сначала хорошая бабушка написала вот это!:

«Я уже пожилая женщина, у меня свои взрослые дети и внуки. После окончания школы старт ап у меня осталось много вопросов в сайтостроении. Для дальнейших консультаций я выбрала рассылку Петра и не пожалела. Лично я его не знаю, но по его сайту и письмам в рассылках, я считаю, что это талантливый блоггер. Думаю, что он и человек хороший. Удачи ему. Вы правильно сделали что написали о Петре, думаю, что сейчас в армии ему непросто. Кстати Петр о вашей статье знает, потому, что я перешла с его твита на вашу статью. Будет время загляните на мою дачу, можете там посмотреть скачанный фильм «Опус» И так подышите на природе свежим воздухом. Вам тоже всего доброго.»

И это круто! Обо мне так люди говорить точно не будут, потому что я не такой добрый, добродушный и добросердечный человек :-D . Когда я читаю такое, мое сердце тает…. но только на несколько секунд, затем все быстро забывается»
Комментарий не однозначный, но он запал в мою душу, как и все то, что творит Петр!

Теперь, как и договорились — интервью. Только оно будет не как обычно, в скайпе или в аське или лично. Оно будет на расстоянии и во времени, так как человек служит в армии и искать удобные способы связи не принесут особого творческого восприятия и передачи. И это интервью первое на этом блоге. Я отсылаю Петру только вопросы.

Петь, ты наверняка читал мой пост о том, почему я читаю твой блог. Самое главное, не зазнавайся. Оставайся, таким как есть — это твоя главная сила. Читая строки, написанные тобой я на подсознании тебя сразу определил в психоаналитики » А что будет дальше?!!!»

(Пётр) Привет! Первый и очень интересный: «а что будет дальше?». Ты заставил меня задуматься…

В июля 13-го вернусь с армии, а потом недельку планирую отдохнуть. А дальше поеду покорять нашу столицу страны. Не знаю почему, но мне нравится ее бешенный ритм. Может потому, что я не жил там долго… В первое время все также буду заниматься онлайн бизнесом, уже как можно пораньше хочу попробовать и оффлайн, чтобы испытать себя в этой сфере. Ведь, как я думаю, онлайн бизнес сильно похож на оффлайн: все также нужно раскручивать, уделять время, в общем — думать. А там уже любимая, дети. К старости хочу домик возле воды, жить с любимой и иногда писать в блог. Я нашел свое.

Хорошо, я учту твой совет: никогда не зазнаюсь! Простота останется во мне :) .

(Я) Я не много старше, если точнее выразиться на одно поколение. Родился в 1983 году. Имей ввиду, Петь, что многие люди, которые старше тебя и у которых что-то не удалось в жизни, имеют место иметь зависть! Это создает избыточные потенциалы в жизни…, и короче, мешает жить нормально! Как ты с этим справляешься? Заранее думаю, что вообще не обращаешь внимания на такие вещи! Если так — то ты мудр! Я, если честно, первые свои статьи просто клонировал у тебя. А теперь хочу превратить свой блог во что-то другое… в то, что будет соответствовать только моей индивидуальности. Про деньги пока молчу, потому что «Деньги» выплыли там, где я вообще не ожидал. Я в интернете работаю давно, и мой кипер закипел в последнее время с тех мест, в которых вкладывал душу и не собирался совсем финансово там насыщаться. Даже и не спрашивайте меня, все равно не скажу от куда :-D .

Как Вы относитесь к подаркам жизни? Вы их добиваетесь или просто ждете? Иногда достаточно сделать несколько шагов к в нужном направлении к достижении цели и добиться её, … а иногда можно полжизни потратить.

(Пётр) Поверишь или нет, но всякие завистники мне только придают силы. Бывает такое, что иногда этой зависти не хватает и мне приходится немного хвастаться перед теми людьми, которые завидуют. Знаю, это плохо.

Как я отношусь к подаркам в жизни? Честно, я буду лучше пытаться все больше и чаще продать свой товар, закажу изготовление листовок в целях рекламы, но подниму прибыль и добьюсь своего. Это лучше, чем тупо ждать. Если я что-то захочу очень сильно, то оно непременно у меня будет.

Кто следит за моим блогом, наверное, помнит: я очень сильно хотел iPad 2. Было много конкурсов в рунете, где призом являлся данный планшет. И я начал участвовать: в первом конкурсе вложил в районе 7000 руб. и меня дисквалифицировали, во втором тоже почти столько, и снова я остался ничем. Многие мне уже говорили, что пора уже просто купить этот планшетник, но я хотел его выиграть. И выиграл! С третьего раза, не вложив ни копейки.

Этим самым, думаю, можно меня охарактеризовать, как упрямый баран. Конечно, иногда это хорошо, но не всегда.

(Я) Про сео и продвижение вообще спрашивать не буду, потому что сколько удачливых баблорубов не читал, у всех разные методы. Тут у каждого человека своя струна — спорт, медицина, общение, кулинария, интернет и многое другое. Абсолютно каждую нишу можно монетизировать, и чем больше не терять человечность — тем больше будет заработок.Как я знаю, у тебя Петь есть несколько сайтов разной тематики: футбол, жизнь, напитки и бары… Где ты нашел себя?:

(Пётр) Нашел себя на wpnew. Мой первый сайт был про любовь. Со временем я понял, что это не совсем мое (кто знает, если я зарабатывал бы так же прилично с него, возможно продолжал бы писать статьи сам). Я очень рад, что вокруг «впнью» удалось собрать некую тусовку открытых и добрых людей.

Мне придает сил, когда меня благодарят, комментируют блог. Не люблю черное, люблю белое. Как в жизни, так и в интернете.

Спасибо большое за очень интересные вопросы, теплые слова, ты вдохновил меня не слабо. Жаль не могу развернутся, пообщаться с тобой. Армия. Телефон. Под одеялом.

Надеюсь на понимание! Спасибо тебе и твоим читателям за внимание! Успехов!
__
Пост создан при поддержке http://gpsmonitoring-transporta.ru/, где можно заказать услуги GPS мониторинга транспорта на вашем предприятии на самых выгодных условиях для бюджета.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий