Мой первый рубль из миллиона




Мой первый рубль из миллионаУчаствуя в конкурсе «Мои первые деньги, заработанные в интернете», я уже писала о своих попытках заработать в Сети.

Попытки по большей части были неудачные, посему и конкурсный материал я назвала Исповедь неудавшейся миллионерши.

Ни особого желания, ни какой-то необходимости в заработках у меня тогда не было, поэтому я решила, что интернет-бизнес — это не мое, и со спокойной душой занималась тем, чем хотелось.

Но сейчас разговор другой, я, если хотите, созрела. Хотя на вопрос — зачем мне миллион? — все же толком не отвечу. Просто хочется его заработать и все тут. Хочется попробовать свои силы в непривычном для себя деле, узнать, как это все делается, проверить себя — смогу-не смогу, короче, любопытство разыгралось не на шутку, думаю все испытать на своей шкуре, а затем честно и откровенно рассказать все своим читателям.

Сегодня я поделюсь с вами, как заработала свой первый рубль, который заложит фундамент моего будущего миллиона.

Итак, дело было вечером, делать было нечего. Хотя нет, дело было как раз утром, когда я разбирала почту и в оповещениях Гугла наткнулась вот на видеоролик, который предлагал заработать денег, а я как раз собиралась купить итальянскую технику на http://www.chistosila.by/.

Мне понравился дизайн сайта, идея, а больше всего сообщение о том, что это зона, свободная от порнографии.

Я не принадлежу к тем, кто режет реферальные ссылки, поэтому зарегистрировалась по предложенной и стала рефералом Дмитрия Ковалева.

Сразу скажу, что рекламу я здесь заказывать не собиралась, меня эта площадка интересовала только как возможность заработать.

Точнее даже не так, я прекрасно понимаю, что на серфинге и чтении писем можно заработать только геморрой, что тут больше потеряешь, чем поимеешь, но меня интересовало — эта система работает или это лохотрон?

Нет, дома со своим допотоптым DSL я бы на такой вид заработка даже не соблазнилась, но сейчас я в Великом Новгороде, интернет у меня безлимитный, скорость более чем приличная, время есть, почему бы не попробовать? В конце концов одно другому не мешает — можно заниматься своим делами и мимоходом щелкать по ссылкам. Тут главное еще арифметику не забыть, поскольку для того, чтобы ваша работа была засчитана, нужно заполнить капчу, — что-то там сложить или вычесть, короче, небольшая тренировка для мозгов как бонус. Причем, если задачку решите неправильно, свои несчастные три копейки не получите.

Поначалу работа шла даже весело. Как старательная ученица я не просто щелкала по ссылкам, но добросовестно все просматривала, кстати, попадались очень любопытные ресурсы, на одном из них я зарегистрировалась и расскажу о нем в ближайшее время.

Не знаю, сколько бы я заработала за вечер, но только ссылки вдруг закончились, а у меня на счету было всего лишь 76 копеек :-(

Тогда я решила заняться чтением писем. Это примерно такая же фигня, только нужно не просто прочитать письмо, но и ответить на вопрос.

С заданиями я справлялась довольно шустро, и хотя цена за такую «работу» была просто смехотворная, но я все же заработала свой первый рубль.

Но мне-то нужно как минимум два, иначе я просто не смогу проверить, действительно с этого сервиса выплачивают деньги, или это лохотрон. А как заработать, если письма тоже кончились?

Пошла смотреть, что такое заработок на тестах и что представляют из себя задания, которые нужно выполнить. Вот это мне не понравилось однозначно. Даже не буду объяснять почему (если интересно, регистрируйтесь и смотрите), просто скажу, что на их выполнение времени тратится на порядок больше и те гроши, которую предлагают за такую работу, лично мне на фиг не нужны.

Но я все же заработала два рубля и три копейки, оказывается для этого нужно было почаще щелкать по ссылкам «Серфинг сайтов» и «Чтение писем», обновляя страницы — новые задания появляются не скажу, что каждые пять минут, но появляются.

Зайдя по ссылке «Выплаты», увидела, что за 24 часа выплачено 74521.05 рублей, то есть в среднем народ зарабатывает по 16 рублей в сутки. Негусто. Сколько же за эти деньги нужно ресурсов перелопатить, если я за свои два рубля должна была пересмотреть 37 сайтов и прочитать 21 письмо?

Ладно, давайте ближе к теме, сейчас начинается самое интересное — вывод средств. С моим доходом в два рубля я могу воспользоваться только системой вебмани.

Для этого нужно ввести персональный PIN-код — его вам пришлют после регистрации, не потеряйте, он будет нужен тут не раз и не два.

Не забудьте про PIN-код

И все — денежки быстренько перекочевали в мой кошелек.

SEO sprint. Выплаты произведены

Можете сами убедиться — сервис SEO sprint рассчитался со мной по-честному, что заработала, то и получила.

SEO sprint. Приходная опериация

Пока я получала свои веб-мани, расчеты были произведены еще с несколькими партнерами, причем большинство из них заработало побольше, есть один товарищ, который вывел на свой кошелек сто рублей.

SEO sprint - выплаты произведены

Представляю, как инфобизнесмены хихикают над такими заработками, но мы на такое зубоскальство внимание обращать не будем, для кого-то и сто рублей деньги, не всем же быть парабеллумами и мрочковскими.

Меня SEO sprint интересует с двух сторон. Во-первых, у него есть реферальная программа, а во-вторых, среди рекламодателей попадаются действительно стоящие ресурсы.

ВЫВОДЫ:

SEO sprint - заработать в интернете легко.

Здесь правда все, кроме одного — заработать на SEO sprint столько, сколько захотите, не получится. Во всяком случае, заработать свой миллион только с помощью SEO sprint я точно не смогу, даже если буду корячиться у них на сайте сутками напролет, поэтому нужно искать другие виды заработка.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий