Один блог или десяток, что выгоднее?




Один блог или десяток, что выгоднее?Многие пользователи Интернета знают, что блоги позволяют не только заявить о себе, но и заработать. Впрочем, даже те, кто пока не подключён к всемирной паутине, слышали о доходах, которые получают владельцы блогов. Тема заработка на блогах освещается не только в Интернет, об этом пишут в газетах и журналах, рассказывают в телевизионных передачах. Многие, узнав о заработках блоггеров, не раздумывая, открывают свои блоги, мечтая о том, что в их карманах появятся хрустящие банкноты. Между тем, одного желания заработать, слишком мало. Необходимо знать о том, как эти самые блоги монетизируются.

Прежде чем создавать свой блог, ответьте на один вопрос — «Сколько вы хотите заработать на своём блоге?».

Если в вашем ответе будет сумма с четырьмя нулями в долларах — забудьте об этом! Такими доходами могут только похвастаться зарубежные блоггеры. Именно на западе, мнение блоггеров очень высоко ценится рекламодателями. Впрочем, если вы сможете создать супер популярный блог, который ежедневно будут читать десятки тысяч человек, а подписчиков будет ни как не меньше миллиона — возможно вы сможете претендовать на такой доход.

Если мечтаете о сумме с тремя нулями в долларах — придётся очень сильно потрудится. Конечно, эта сумма более реальная, чем та, где присутствуют четыре нуля, но и столько получать не легко. Войдёте в десятку лидеров, среди блоггеров — возможно сможете рассчитывать на такую прибыль со своего блога. Единственное, что надо учитывать, так это то, что занять лидирующие позиции будет не просто. Вы должны создавать действительно востребованный контент. А ещё, вам придётся вкладывать свои кровные деньги в продвижение блога. При этом вкладывать придётся уже на начальном этапе.

Куда более реальна сумма заработка с двумя нулями, опять же, в долларах. Заработать сотню другую баксов, могут даже начинающие блоггеры, если ежедневно будут работать над своим проектом, добавляя уникальный и полезный контент. Конечно, раскрутка блога потребуется и в этом случае, но затраты на это будут значительно меньше.

Так что же всё-таки выгоднее, один блог или несколько? Если вы считаете, что способны сделать блог, который окажется на лидирующих позициях — создавайте блог и посвятите ему как можно больше времени. Если же не уверены в своих способностях — создайте несколько блогов, если конечно будете успевать работать с каждым из них. Владея десятком блогов, при желании и упорном труде, вполне можно зарабатывать на них сумму с тремя нулями ежемесячно.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий