Продажи – это просто, легко и интересно!




Продажи – это просто, легко и интересно!Всем привет! Сегодня я продолжаю знакомить вас с успешными продавцами нашей компании.

Это Советник IV ранга из Омска Людмила Ильина. Посмотрите на фотографию – перед вами человек, который работал на предприятии юристом и был далек от продаж. Людмила получала фиксированную зарплату и поощрения только в виде записей благодарностей в трудовую книжку. Начав сотрудничество с компанией «Си Эль парфюм», она быстро поняла, что продажи – это великолепный способ очень быстро улучшить свое материальное положение. В течение 5 лет она попадала в десятку Лучших продавцов Компании! Причем стОит отметить, что до начала сотрудничества она никогда не занималась продажами. Она бесплатно побывала во Франции, Тунисе, Марокко, Черногории, Хорватии, Греции, на Кипре. Даже в период кризиса она сумела удержать планку в 3 000 – 3 500 баллов ежемесячно! У нее есть свои принципы работы, и она ими с удовольствием делится на страницах нашего корпоративного журнала. По ее мнению, продажи – это настоящее, то, что приносит доход здесь и сейчас.

Бытует мнение, что пожилые люди, выйдя на пенсию, теряют всякий интерес к жизни: у них не осталось сил, чтобы работать и в тоже время их никто никуда не берет. Так вот, Светлана Пикалова – Советник II ранга из команды Людмилы Ильиной – доказала всем своим примером, что жизнь после пенсии только начинается и именно в это время открываются великолепные возможности для нормальной полноценной жизни!

Долгое время ей предлагали стать консультантом компании «Си Эль парфюм», но она отказывалась. В то время она не верила в сетевой бизнес. Теперь, по ее признанию, она жалеет о потерянном времени.

И, тем не менее, настал тот момент, когда Светлана приняла, наверное, одно из важнейших решений в своей жизни – подписала контракт и сразу же начала заниматься продажами. Это и неудивительно, если ее вышестоящий спонсор Людмила также активно занималась продажами. В первый же месяц Светлана набрала 600 баллов и заработала 15 000 рублей! Вот это прибавка, так прибавка к пенсии!

Начинала она торговать только на «теплых» контактах, затем у нее появились клиенты, которые обратились к ней по рекомендации. Теперь ее мастерство выросло и она может познакомиться с любым человеком и ненавязчиво предложить ему продукцию CIEL. Как и Людмила, Светлана 3 года подряд входила в десятку лучших продавцов компании и даже стала заказывать оптимизацию налогов, т.к. прибыли возростали. Светлана – пенсионерка, и всем известно, какие мизерные пенсии у наших пенсионеров. Но она, в отличие от своих подружек-пенсионерок, которые постоянно жалуются на маленькую пенсию, но ничего не хотят сделать, чтобы повысить свои материальные доходы, может позволить купить себе все, что душа пожелает, да еще и детям своим помочь материально.

Она уже побывала бесплатно вместе с компанией во Франции; посетила Тунис, Марокко, Хорватию, Черногорию, Грецию. И можно быть уверенным, что это для нее – не предел!

Закончить мой сегодняшний пост мне хочется словами Светланы Пикаловой: «Продажи – это просто, легко и интересно!»







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий