Истории успеха: предприниматель Валентин Двуреченский




Истории успеха:  предприниматель Валентин ДвуреченскийМеня зовут Валентин Двуреченский, на момент написания мне 16 лет и ровно 10 дней назад был школьный выпускной. Как говорится еще молодой и все впереди :). Но, не смотря на это меня волнует свое здоровье и мое будущие, и в свои 16 я добился больше, чем большинство моих сверстников. Я уже сам себя вполне обеспечиваю, и бывает, помогаю родителям. Здесь моя фотография, также думаю сделать раздел «фотогалерея», где будут фотографии из моей жизни. В принципе они есть в социальных сетях, но в блоге думаю, тоже не помешают.
Обо мне

Это я. Фотографировались на выпускной альбом.

Желание зарабатывать у меня было с раннего детства, в 11 лет я продавал одноклассникам рефераты скаченные из интернета и распечатанные на струйном принтере. В то время многие не могли сами скачать и распечатать реферат, этакое ноу-хау. Помню, еще мне был интересен фотошоп, и я делал, опять же одноклассникам, небольшой фотомонтаж за деньги J. В общем, было много интересных моментов. А в 13 лет я впервые отремонтировал компьютер взрослому человеку, уже за 400 рублей, взрослые тогда брали в два раза больше. В этом же возрасте, но уже мне было почти 14 лет, я послушал запись Алексея Луконина Секреты Миллиардеров. И после этого момента понял, что не буду работать на кого-то, и мне нужны большие деньги. Для многих большие деньги это 100 тысяч рублей в месяц, но не для меня. Меня интересует такая сумма в долларах, и желательно в 10 раз больше, время славу богу у меня пока есть, и не нужно его терять, в прочем немного отвлеклись от темы.

После того, как я послушал эту запись, я дал послушать ее своей матери, и конечно же был скандал :). Но меня это не останавливало и я подумал:

- Как я могу зарабатывать сейчас? Ведь у меня еще нет паспорта, о трудоустройстве не может идти и речи, к тому же я учился в 9 классе школы.

Так как я разбирался в компьютерах, я решил зарабатывать через интернет, и начал искать… Как всегда наткнулся на лохотроны, к счастью я получил ценный опыт, и весьма недорого, всего тысячу рублей. И снова продолжал поиски. Так как я умел что-то делать в фотошопе (как я тогда думал), я решил делать дизайны сайтов на заказ (это все было в течение одного месяца), мама мне дала 1000 рублей на книжки, это был подарок на новый год как она сказала, я пошел в книжный и купил толстую книжку по фотошоп, еще купил самоучитель по программе Dreamweaver. Все это я закреплял общением со знающими людьми на тематических форумах, использовал принципы, которые подчеркнул из записи Секреты Миллиардеров. Помню еще провожал одноклассницу до дома, просто по пути было, и рассказывал ей о том как я буду делать дизайны сайтов по 300 баксов:).

Но это мне не доставляло удовольствия, и к тому же не получалось. Общаясь на форуме я искал заработок через интернет, и причем такой, чтобы он пошел мне на пользу и я научился делать сайты. Таковую нашел, нужно было наполнять сайт информацией, причем на мне лежали и новости, и разделы, и форум, и статьи… На такую работу при моем интернете уходило часов 7 наверно. А оплата всего 2 бакса:). В прочем у меня появился хороший знакомый и я получил ценный опыт. Впоследствии этот человек научил меня делать полностью самому такие сайты и зарабатывать с каждого 10 баксов в месяц:).

Это было начало моей деятельности в SEO (поисковая оптимизация сайтов), после этого я общался и сотрудничал с многими людьми, все они мне чем-то помогли, но описывать каждого не буду, слишком большой получится текст:). Уже через полгода после этих событий, я добился своей первой цели. Стал зарабатывать себе на карманные расходы через интернет (порядка 5 тысяч рублей в месяц), в принципе хорошо для 14-летнего подростка.

Тогда же, я познакомился с еще одним важным человеком, который вскоре изменил мои взгляды на жизнь, он на тот момент имел свой бизнес по продаже жалюзи в городе Твери. Его звали Роман, с ним меня познакомил мой родственник, нужно было сделать сайт. Роман был серьезным человеком, и как мне казалось, знакомство с ним мне было на пользу. Так оно и произошло. Ну вот, снова отвлеклись:). Это было летом 2008 года, а сайт тематики недвижимость, все помнят что случилось? Пришел кризис, и сайт прекратил свою работу на финальной стадии создания. Сотрудничество временно прекратили. Ровно через год он мне позвонил и назначил деловую встречу. Вернее не через год, а полтора, что не столь важно. Он дал мне диск о том как молодые люди делают сетевой маркетинг через интернет, я с радостью его посмотрел в этот же день.

После просмотра решил этим заняться, и как думаю это мое самое правильное решение. После этого момента прошло пол года, а я почти ничего не сделал в этом деле, конечно, поменял взгляды, овладел новыми навыками, преодолел страхи, стал увереннее, благодаря продукты здоровее физически, иными словами работал над собой, что с одной стороны хорошо, но с другой я ничего не заработал. Много времени я не уделял, школа, другое дело то, что приносит доход еще и это. Кстати, школа была ужасной пыткой, вот как месяц ее закончил, это такое облегчение. Это общество детей, учителей (это целая отдельная тема), система образования в целом, которая готовит к заводу, даже и вспоминать не хочется:).

Сейчас я окончил школу, и у меня новая жизнь, нужно много работать и работать над собой. Этот блог, будет отражением того что я сказал. В нем я буду ставить цели, делится мыслями и многое другое. На блог большие планы, вас ждут и полезная информация для развития, бизнеса, краткие обзоры этой индустрии, интервью с успешными людьми и многое, многое другое!

В будущем этот пост будет дорабатываться, или же создан новый на эту тему.

Вот собственно и все, первая запись в блоге есть, и как думаю получилась она хорошая, свое мнение можете оставить в комментариях. Самое трудное было начать, после все пошло как по маслу:). Жду активности в комментариях, и надеюсь, я не утомил вас столь длинным текстом, все таки тысячу слов может не каждый осилить.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий