Идея для бизнеса: производство подставок для новогодних елок




Идея для бизнеса: производство подставок для новогодних елок

Предновогоднее время – это превосходная возможность заработать хорошие деньги, организовав, например, свой небольшой временный бизнес. Главное определиться с идеей. Вот например, если разобраться в наиболее распространенных предновогодних проблемах, которые возникают у готовящихся к празднику людей, то становится понятным, что одна из них — проблема выбора подставки для новогодней елки.

Ведь не секрет, что значительная масса людей ставят елку в самые разнообразные емкости и конструкции. Для некоторых подставкой для новогоднего дерева является обычное ведро, заполненное землей, для вторых – самодельная деревянная конструкция, для третьих — железные подпорки и т.д. Тем не менее, в большинстве этих вариантов остается несколько неприятных минусов – это плохая устойчивость елки, полное отсутствие функции вращения и скорое высыхание праздничной ели из-за отсутствия емкости с водой.

Данный бизнес на изготовлении эффективных подставок для праздничных елок как раз необходим для того, чтобы избавить людей в новогодние праздники от вышеописанных проблем. Основная задача бизнеса – производство качественной и доступной по цене конструкции, которая сможет конкурировать на рынке с уже существующими елочными подставками. Такую конструкцию можно продумать самостоятельно. Главное, чтобы все вышеупомянутые аспекты были устранены.

Средняя стоимость железной конструкции подставки для елки, позволяющей добавлять воду, максимум 100 рублей. Эти изделия изделия можно реализовывать самому, либо продавать оптом продавцам, которые специализируются на торговле новогодними елками, разместив объявления в газете или в интернете. Во втором случае, прибыль с одной в отдельности подставки уменьшится, но зато появится больше времени изготавливать еще большие партии товара, избавив себя от торговли на морозе.

В том случае, если в данном бизнесе изготавливать конструкции с функцией вращения вокруг собственной оси, то необходим токосъемник, который повлияет на общую себестоимость товара. Эти затраты можно с легкостью включить в стоимость, по которой вы планируете реализовывать подставки.

Изготавливать конструкции для установки елок можно целый год, а спросом они будут пользоваться, естественно, только в предновогоднее время. Но зато спрос в это время будет огромен, т.к. практически каждый человек накануне нового года ставит дома живые елки. И не смотря на то. что существуют и искусственные ели, большинство людей все равно традиционно предпочитают живую ароматную елку на такой большой и важный праздник.

Производить за год можно более трехсот конструкций , если изготавливать в среднем хотя бы одну штуку. Чистая прибыль от одной новогодней подставки равна примерно 200 рублей. Если сделать нехитрые подсчеты, то в пик новогодних продаж — за декабрь можно заработать около 60000 рублей. Отличный доход за не такую уж и сложную работу.

В любом случае, решать каждому самому, ведь если у человека присутствует стремление и навыки к мастерству разнообразных полезные для кого-то вещи, то лучше направлять талант в необходимую нишу, не дать ему пропасть и начинать получать с него доход, дав возможность ему работать с пользой.

Успешного вам новогоднего бизнеса!

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Идея для бизнеса производство подставок для новогодних елок





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий