Идеи для бизнеса: изготовление кукольных домиков, как предметов коллекционирования




Идеи для бизнеса: изготовление кукольных домиков, как предметов коллекционированияИдеи для бизнеса: изготовление кукольных домиков, как предметов коллекционирования

При упоминании словосочетания «кукольные домики» в памяти всплывают образы розовых пластмассовых домов кукол Барби, с такой же розовой мебелью. В нашей стране только начинает развиваться культура коллекционирования, с трудом просыпается любовь к кукольным домикам, как к предметам коллекции для взрослых, рынок свободен, а значит, можно попробовать стать русским мастером миниатюристом.

Изготавливать кукольные домики для детей более осмысленный вид заработка, но можно изготавливать миниатюрные дома, предметы интерьера, мебель в точности воспроизводящие ушедшие эпохи, такие работы должны тянуть на произведения искусства, в таком случае они будут цениться и станут желанным экспонатом любой коллекции. Да, такой вид работ специфичный, им должен заниматься человек по призванию, который настроен не только на прибыль, но получает удовольствие от процесса, вкладывает в работу душу.

Цены на такие работы соизмеримы со стоимостью настоящей мебели, но только масштабы производства куда меньше, строить завод не придется, можно ограничиться мастерской или даже комнатой в квартире, с условием, что соседи отнесутся к вашему труду с пониманием. Свои работы вы можете размещать в интернете, там же искать покупателей, рассчитывать на массовую реализацию товара на городском рынке не приходится, если только вы не проживаете в мегаполисе.

Перед покупкой оборудования для этого бизнеса, вам нужно будет переработать большое количество информации, российские мастера неохотно делятся своими разработками, но на зарубежных сайтах можно найти много интересной информации, заказать специализированную литературу.

Попробуйте свои способности к скрупулезной работе, возможно, сама идея вас вдохновит, но ее реализации покажется вам наискучнейшим занятием. Для проверки детально разработайте миниатюрные макеты, на этом этапе можно определить, способны ли вы всерьез этим заниматься. Хорошо, если у вас будет дополнительный источник финансирования, потому что пройдет время, прежде чем вы поставите производство на поток, получите первые заказы.

Покупка оборудования потребует денежных вложений, можно обойтись и без него, но тогда времени на изготовление изделий будет тратиться больше, что приведет к увеличению стоимости товара. Можно предложить альтернативный вариант вашего труда местным жителям. Если покупка домика в викторианском стиле не входит в их планы, то трудно будет отказаться от миниатюрной копии их родного дома, с детальным воспроизведением предметов интерьера.

Чтобы овладеть всеми технологиями данного процесса потребуется время, но тем и увлекательна эта работа, она позволяет не только зарабатывать деньги, но и пробовать себя в самых разных качествах. Ну а другие интересные идеи вы найдете на ideivk.ru.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий