Бизнес идея: заработок на уличной игре Лазертаг




Бизнес идея: заработок на уличной игре ЛазертагБизнес идея: заработок на уличной игре Лазертаг

Что же такое Лазертаг? Это современнейшая игра на основе реальных боевых действий, но с применением оружия на лазерной основе импульса инфракрасного света. И суть этой игры заключается в поражении датчиков расположенных на теле противника. Что является хорошим стимулом и притягивает ежедневно все большее количество людей.

Что же касается затрат на бизнес, то анализ показанный ниже заставит каждого задуматься о его неплохой прибыли. Для удачного начала бизнеса и приобретения всего необходимого, а именно боевых комплектов, дополнительного снаряжения и оплату территории, на которой и будет проходить ваша битва. Примерная сумма, с расчетом до 20 комплектов составит около 250000 рублей. Но в дальнейшем, конечно, будет требовать обновления и появления новейшего оружия и снаряжения.

Суть бизнес-идеи заключается в создании подобного рода бизнеса в местах, которые еще не имеют такого развлечения. И каждый может стать его неотъемлемой частью. Если вы способны правильно предлагать услуги такого рода и можете создать коммуникабельную и профессиональную команду, тогда не тратьте время впустую, дерзайте!

Сама организация проста своей обычностью. Главной особенностью будет отличная реклама для создания базы постоянных клиентов. Что в прямой степени будет зависеть от качества ваших услуг, наличия современного оборудования, возможности различных предоставляемых площадок и правильное ведение рекламных компаний.

Если вас не вводят в размышления или сомнения все эти стандартные мероприятия, то этот бизнес для вас. И что самое поразительное, его окупаемость, даже при минимальной посещаемости составит полгода. Это легко высчитывается путем несложных вычислений, которые напрямую зависят от количества оружия, предоставляемого времени и участников данной игры.

Стоимость одной игры для одного человека составляет в среднем 500 рублей, при условии, что минимальное время 3 часа. Так что возвращение средств вы будете чувствовать, чуть ли не с первого дня. Главное, репутация клуба и его реклама, в прямой зависимости от которой находится ваша прибыль в данном бизнесе.

Успешного бизнеса!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий