Идеи для малого бизнеса: карточки для общения в виде настольных игр




Идеи для малого бизнеса: карточки для общения в виде настольных игрИдеи для малого бизнеса: карточки для общения в виде настольных игр на примере Table Topics

Каждому взрослому известно, насколько трудно бывает найти общий язык с ребенком независимо от его возраста. У всех поколений свои собственные интересы. Тем не менее, необходимо стремиться, все же договариваться с детьми, ведь дети нуждаются в общении с родителями, равно как и родители с детьми. Нередко случается, что родитель не знает, о чем спросить сына или дочку, разговор выходит кратким и напряженным.

А дети расстраиваются из-за нелепых вопросов родителей. Разрешить конфликт поколений поможет замечательная бизнес-идея – создание разнообразных настольных игр, в которые можно играть всей семьей. Целью игры является создание взаимодействия между детьми и родителями.

Сблизиться также могут помочь разговоры во время ужина или обеда. Говорить можно на разные темы: о жизни, школе, погоде, друзьях и подругах, об играх, здоровье и так далее. Но нередко уставшие после напряженного рабочего дня родители просто не знают, как выглядеть оригинальными в глазах ребенка, чтобы не докучать ему банальными темами разговора. Потому возникает еще одна идея – производство специальных карточек для общения в семье.

Подобные вещи, способные научить эффективному общению, производятся компанией с названием «Застольные темы» («Table Topics»), специализацией которой является обучение продуктивному общению. Идея организации компании принадлежит Кристине Кларк, которая в поисках темы для беседы на рождественском обеде придумала варианты, получившие колоссальный успех у гостей. В дальнейшем женщина разработала еще ряд вопросов, которые смогла задать дочери на семейном обеде.

Ее успех лег в основу для создания новой продукции – карт для общения в семье и компании «Застольные темы». Кристина создала свой бизнес и фирму, специализацией которой стал выпуск карт с самыми лучшими вопросами и темами для общения. Продажа карточек осуществляется в ярких упаковках.

Они могут содержать вопросы типа:

  • Кем быть лучше: родителем или ребенком?
  • Какая семейная традиция тебе нравится больше всего?
  • Какое из школьных правил тебе хотелось бы отменить?
  • Хотел бы ты оказаться в будущем или прошлом, если бы представилась такая возможность?

  • Вопросов может быть множество, и они способны сделать детей и родителей ближе друг к другу, а также просто скрасить семейные трапезы. Выпуск подобных предметов может оказаться чрезвычайно актуальным в наше время, поскольку люди очень любят всякие оригинальные и позитивные идеи, а также поддержит намерения родителей добиться эффективного общения с детьми всех возрастов.

    Успешного бизнеса!







    С этим читают так же:

    You can leave a response, or trackback from your own site.

    Написать комментарий