Деловой этикет: поздравление деловой женщине




Деловой этикет: поздравление деловой женщине

Деловая женщина. Какие ассоциации возникают у большинства людей при произнесении этого словосочетания? Строгая, подтянутая, с идеально уложенными волосами, в дорогом строгом классическом костюме и с гордой осанкой – не так ли? Да, работа откладывает отпечаток на поведении, общении с людьми, но она все равно остается женщиной. Поздравляя деловую женщину с днем рождения, мы обращаемся именно к женщине, а не профессионалу в работе и ценному сотруднику.

Поздравление деловой женщине – это прежде всего знак внимания

Любая женщина неравнодушна к знакам внимания. Лестный отзыв по поводу новой прически или идеально сидящего костюма, маленькие приятные сюрпризы, например, такой как рамка для фотошопа или цветок, подаренный просто так без повода – приятны и домохозяйке и деловой женщине. Привыкшей к строгости офисной обстановки, к переговорам и подписаниям различного рода документам, к грузу ответственности, она, конечно, по достоинству оценит короткие поздравления с днем рождения от друзей и сослуживцев, которые помогают расслабиться, греют душу едва ли не больше, чем торжественный прием в её честь.

Какие же слова подобрать, чтобы поздравление деловой женщине звучало особенно нежно и осталось в памяти надолго? Пусть они будут искренними, пусть будут проникнуты уважением и симпатией, тогда поздравление деловой женщине станет просто поздравлением привлекательной женщине.

Эффект от поздравлений деловой женщине многократно усилит подарок, который сегодня подобрать совсем не сложно. Отличная идея – красивые шаблоны для фотошопа или авторские изделия из керамики. Например, памятные декоративные вазы из мозаики – это не только красивая, но и функциональная вещь. В ней цветы, подаренные коллективом или любимым мужчиной, будут смотреться особенно красиво. Она, без сомнения, украсит интерьер квартиры и просто вызовет мимолетную улыбку, поднимет из глубины памяти приятные воспоминания, когда женщина посмотрит на неё.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий