Работа на Форекс и отношение людей к валютному рынку




Работа на Форекс и отношение людей к валютному рынку

В отношении Форекс существуют две полярные позиции. Первая – это возможность получать гигантские доходы, доходящие до десятков процентов ежедневно. И вторая — сделки, заключенные при помощи дилингового центра не более чем развод, получить прибыль невозможно.

Самое неожиданное то, что оба эти утверждения справедливы. На Форексе можно хорошо зарабатывать даже если у вас не работает клавиатура на компьютере. И заработок на Форекс может быть очень и очень приличным, если Вы найдёте надёжного брокера. И таких на самом деле немало, стоит только изучить информацию о них на специализированных сайтах, и почитать отзывы пользователей.

Однако, бывают и такие брокеры и дилинговые центры, которые занимаются скорее строительством финансовых пирамид, вместо организации нормального доступа к рынку для своих клиентов. В случае если центр не производит покупку-продажу валюты на рынке, то деньги клиентов будут крутиться в самой фирме. И это самый безобидный вариант развития событий. Расчет идет на то, что игроки покрывают убытки друг друга. Такие центры дилинга игроки презрительно именуют «кухней». В случае крупного выигрыша, чтобы избежать его выплаты, «кухня» просто-напросто исчезнет, такие случаи бывали неоднократно.

По вопросам доступа к Форекс в нашем городе работают несколько, существующих не один год, компаний.

Клиенты центра могут и терять деньги и зарабатывать их. Это не зависит от того «правильный» он или нет. Лишь 5-10% продолжают играть спустя пару месяцев от начала своей деятельности, остальные же 90% просто уходят. Ситуация складывается аналогичная любому другому виду бизнеса. Только десять компаний из ста переживают свой первый год.



Найти похожие статьи по фразам:  Работа на Форекс отношение людей валютному рынку





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий