5 ошибок новичков в манимейкинге




5 ошибок новичков в манимейкинге

Все мы когда-то начинали свой манимейкерский путь и каждый совершал ошибки, которые так или иначе ударили по доходам или вовсе их перечеркнули. Сейчас я расскажу о 5 своих ошибках, это будет пост о том, что НЕ НАДО делать, чтобы много зарабатывать в интернете. Если ты новичек – читай внимательно и вкуривай, а если вебмастер с опытом – чувство ностальгии и просто приятные эмоции тебе обеспечены. Многие попытаются назвать этот пост водой, однако всё что ниже – это мои ошибки и мой опыт, думаю, он кому-нибудь да пригодится.

1. Не трать время на CAP

Наверно каждый начинал с систем активной рекламы или буксов. Если на первых вы можете заработать центов – 10-30 в день с 5 – 7 штук, то вторые вовсе не платят. За один просмотр, если мне не изменяет память, вам платят от 0,002 wmz. Бросайте в общем это дело. Я ушёл с CAP когда там крутилась рефссылка на какой-то HYIP-фонд, одно другого конечно не лучше, ну да ладно, я ввёл запрос «HYIP фонд» в Google и попал на форум mmgp.ru, откуда и узнал про другие способы заработка в интернете.

2. Не читай все подряд блоги, это отнимает твоё время.

Это не относится к первым 2-3 месяцам пребывания «в теме», когда ты от корки до корки прочитываешь каждый блог, это повышает твой уровень знаний и ты начинаешь понимать вообще о чём тут речь. Важно найти момент, когда стоит перестать читать и начать делать. Сейчас я выбрал для себя несколько блогов, которые я читаю, ведь блоги – отличный источник информации, особенно для новичка. Однако в общей массе СЕО – блогов очень много воды, нетематических постов и прочей ерунды, которая потратит лишние 5 минут твоего рабочего времени, а если таких блогов 10, отнимает уже 50 минут…

3. Не превращай свой первый сайт в помойку

Думаю многим знакомая ситуация: ваш первый и любимый сайт получает первый ТИЦ и PR(в моём случае мой ныне покойный бложег про кино получил ТИЦ 10, PR 2), счастья полные штаны, чувствуешь себя как минимум богом СЕО. А дальше? Правильно, жажда бабла тебя захлёстывает, вешаешь сапу по 3 ссылки на страницу без стоп-слов, бежишь в Блогун и продаёшь по 3-4 ссылки со страницы, размер которой едва превышает 1000 знаков. 3 недели в таком ритме – бан. Не убивайте свой первый сайт, не вешайте на него всё, что можно и нельзя при первых же показателях, продолжайте работать над ним с душой и через 3-6 месяцев он принесёт вам куда больше, чем вы получите за короткий промежуток времени.

4. Введи немного денег из реала.

Так дело пойдёт быстрее. Я в своё время принципиально не хотел закидывать деньги на webmoney и сейчас не закидываю, однако тогда дело бы пошло куда быстрее, если бы я не зажал 300 рублей на хостинг и домен. Конечно, вы можете, скрипя зубами заработать эти деньги на CAP или на каком-нибудь Advego, но созданный сайт принесёт вам куда больше опыта на начальном этапе.

5. Никогда не сдавайся

Я забрасывал это дело на 2 месяца после того как дядя Яша забанил 10 моих 1000 страничных саттелитов. Но я не сдался, вернулся и, кажется, нашёл свою тему. Не слушай никого и делай своё, пока не добьёшься успеха, но если ты школьник, не забрасывай учёбу, успех в манимейкерстве придёт. У тебя всё получится.



Найти похожие статьи по фразам:  ошибок новичков манимейкинге





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий