2 бизнес идеи в сравнении: мобильные туалеты или прокат игровых приставок




2 бизнес идеи в сравнении: мобильные туалеты или прокат игровых приставок

Роскошные мобильные туалеты

Можно ли считать старые идеи бизнеса самыми лучшими? Конечно же, можно. Ведь сегодня достаточно сложно придумать что-то новое. Поэтому производители не занимаются изобретательством, они просто улучшают свои товары.

Вспомните, какими большими раньше были мобильные телефоны. Сегодня они компактны и многофункциональны.

Это правило работает практически во всех областях бизнеса. Еще один пример – мобильные туалеты (биотуалеты). Они стали популярными благодаря мобильности и удобству использования.

Российский рынок уже насытился мобильными туалетами, недостаток биотуалетов наблюдается лишь в небольших городах. На Западе конкуренция в сфере мобильных туалетов еще выше. Но это не остановило Элизу Кендалл. Она решила выпускать роскошные мобильные туалеты. Стоит отметить, что ее компания не продает биотуалеты, а сдает в аренду. В России это можно сделать здесь. «Кабинки» не заменимы во время проведения банкетов, пикников, корпоративных вечеринок иди свадебных торжеств.

Внутри роскошных биотуалетов очень комфортно. Самые простые варианты имеют плетеные корзины, коврики, швейные наборы, бальзамы для губ и ароматические спреи. Более дорогие мобильные туалеты оснащены кондиционером и музыкальной системой.

Прокат игровых приставок

Помните, как были популярны игровые комнаты с компьютерами и приставками. Сегодня игроманы предпочитают наслаждаться любимым делом не в игровых комнатах, а в своих квартирах.

Знаете ли вы, сколько стоят игровые приставки? К примеру, Sony PlayStation стоит около 12-15 000 тысяч рублей, а Xbox360 – 8-10 000 рублей. Не каждый готов купить дорогую игровую приставку, чтобы поиграть несколько раз в месяц. Сюда еще мы не включили стоимость дисков с играми – одна игра для приставки в среднем стоит около 3000 рублей. Так может намного выгоднее брать приставку в аренду?

Если к данному бизнесу подойти с умом, то для открытия пункта проката не понадобятся серьезные финансовые вложения. Большая часть денег уйдет на покупку игровых приставок, джойстиков и дисков с играми. На первое время можно закупить б/у приставки, только они должны быть в хорошем состоянии. Стоят они в два раза ниже, чем новые.

Для начала хватит и 3-5 приставок, а вот джойстиков и дополнительных контроллеров должно быть много. На одной приставке могут играть 2-4 человека. Что касается дисков, то в первую очередь нужно выбирать самые популярные и новые игры. После закупки техники, приступите к поиску помещения и первых клиентов.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий