Лодки Колибри: характеристики и комплектация




Лодки Колибри: характеристики и комплектация

С 1995 года надувные лодки Колибри прочно вошли в жизнь туристов, рыбаков и охотников благодаря ряду таких своих качеств как надежность, устойчивость, маневренность, малый вес и большая грузоподъемность, а также увеличенный диаметр баллона. Время, необходимое для разбора и сбора лодки, не превышает 15 минут, притом, что в собранном виде лодка легко помещается в рюкзак или багажник автомобиля.

Материалы, из которых изготавливают лодки, устойчивы к УФ-излучениям, соленой воде, горючему, маслам и сохраняют свои свойства при температуре от -30 до +60 градусов. Для производства используют пятислойный ПВХ плотностью от 750 до 1100 грамм на квадратный метр, а основные узлы свариваются на установках ТВЧ, что делает прочность самого соединения до 30% выше прочности самого материала. А компьютерный контроль на всех этапах производства позволяет избежать неровностей и неравномерностей, присущих процессу склеивания.

Кроме того, все лодки http://kapitan.ua/category/naduvnye-lodki/ модели Колибри имеют сертификаты Российского и Украинского стандарта, сертификат СЕ Бюро Veritas (Франция) и соответствуют международному стандарту ISO/CD6185. На всю продукцию Колибри существует трехлетняя гарантия, в том числе на материал и герметичность швов, а также годовая гарантия на комплектующие и фурнитуру.

Лодки Колибри обладают широким модельным рядом, что позволяет без труда выбрать лодку нужного размера и комплектации в соответствии с целями и финансовыми возможностями. Модельный ряд лодок представлен следующими сериями.

Серия Супер Лайт

>Преимуществом этой серии является легкий вес и компактность, что позволяет быстро собирать и разбирать лодку. Кроме того, эта серия не требует регистрации в регистре судоходства Украины. Материал представляет собой пятислойный ПВХ с плотностью материала 750 грамм на квадратный метр. Диаметр баллона – 28 сантиметров. В комплекте идет механический насос.

Серия Стандарт

Эта серия особенно популярна среди рыбаков благодаря незначительному весу и своей компактности, вмещая без проблем двух человек. Малогабаритные размеры предоставляют возможность добираться до самых труднодоступных мест. Небольшая осадка позволяет подходить вплотную к берегу, без риска сесть на мель. Материал – пятислойный ПВХ с плотностью 950 грамм на квадратный метр. Существует также расширенная версия для 2-3 человек с увеличенным диаметром баллона, что удобно при сильном волнении водной глади. Диаметр баллона варьируется от 34 до 38 сантиметров, а грузоподъемность от 160 до 310 килограммов.

Серия Профи.

Эта серия представляет собой усовершенствованный профессиональный вариант для 2-3 человек, также с увеличенным баллоном и плотностью материала 950 грамм на квадратный метр. Изготовлены по технологии «сварка горячим воздухом» и установки ТВЧ. Имеют передвижные сиденья и полную комплектацию, включая механический насос и весла.

Серия Люкс

Эта серия представляет собой 3-х и 5-местные комбинированные лодки с весом 100 и 290 килограммов и диаметром баллона 40 и 50 сантиметров соответственно. Грузоподъемность варьируется от 750 до 900 килограмм соответственно. Мощность мотора доходит до 40 лошадиных сил. Высота транца составляет 508 миллиметров.

Серия Спорт

Эта серия представляет собой лодки для двух, трех и четырех человек с грузоподъемностью от 400 до 900 килограмм и мощностью мотора до 40 лошадиных сил. В комплекте с лодкой представлены стойка-сиденье жокейного типа, трос, руль, весла и ножной насос. Высота транца варьируется от 380 до 508 миллиметров.

Лодки Колибри представлены широкой линейкой,ее можно посмотреть здесь,  предоставляя широкий выбор каждому покупателю. Разработанные серии имеют свои особенности и «заточены» под самую разнообразную деятельность, удовлетворяя потребности всех: туристов, охотников, рыболовов. Качественные материалы, соответствие международным стандартам, комплектация и гарантии на товар говорят сами за себя. А современные технологии производства увеличивают все характеристики и качество в разы, позволяя избегать присущих всех минусов, присущих такой продукции.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий