Бизнес идеи: Заправить картридж для принтера самостоятельно и разбогатеть




Бизнес идеи: Заправить картридж для принтера самостоятельно и разбогатеть

Заправить картридж для принтера- сегодняшняя наша бизнес идея не будет отличаться излишней праворливостью и новизной. Однако частичку, которая поможет идее выйти вперед мы внесем. Если вы еще не поняли, то ваш бизнес будет в том, чтобы открыть собственный магазин по продаже и заправке картриджей для принтера. При грамотной организации и умном ведении дел успех вам будет только сопутствовать. Вперед..

Для начала немного истории. Технология заправки картриджей для принтера за последние годы существенно не изменилась. Эволюция принтеров породила и обновление их комплектующих. Причем обновление моделей и качества картриджа в наше время уже не вызывает ни у кого никаких сомнений.

Теперь качество печати напрямую зависит от типа принтера. Сегодня же на смену струйным и матричным принтерам, чье качество печати было просто ужасное, пришли лазерные принтеры. Скорость и качество лазерных принтеров поражает своими возможностями. Благодаря равномерному распределению краски внутри картриджа разработчики добились небывалого времени времени износа оборудования. В среднем один картридж на лазерный принтер может распечатать около 1000стр с одной заправки. К слову сказать о заправке.

Качество и своевременность заправки вот единственный фактор, на пути к долговечности оборудования. Простота в заправке породила огромное количество мелких фирм, как раз на этом специализированных. Однако в погоне за прибылью в новом деле производители стали забывать о качестве, чего не скажешь о digitalsquare.ru, о котором подробнее здесь.

Сегодняшние дни ничего не изменили в вопросе о том как как качественно заправить картридж для принтера. Раньше, когда во главе печати стояли матричные и струйные принтеры владельцы пытались отдавать свои картриджи на заправку в крупные и специализированные фирмы, которые не только осуществляли заправку, но и продавали картриджи для узкоспециализированных моделей принтеров.

Это было не только крайне неудобно, но и доставляло массу проблем в перетаскивании и транспортировке самих картриджей. Этот факт заставил придти на рынок все новых и новых бизнесменов, конечно начало у всех амбициозное, но вскоре и цена и качество заправки стали желать лучшего.

Чтобы сходить заправить тот или иной принтер приходилось узнавать о качестве работ через знакомых. Ведь после окончания работы посмотреть на качество заправки не представляется возможным, что очень плохо. Даже с приходом лазерных принтеров ситуация не хочет меняться.

Я не хочу сказать, что все частные фирмы по заправки плохие,нет не все, но их большинство. В большую сторону плохое качество проявляется прежде всего в том, что заправщик крайне неопытен и не знает всех технологий и способов заправки. Вот и получается что-то крайне невыразительное.

Заправляем картриджи самостоятельно или качество превыше всего.

В интернете вы без труда найдете кучу интересных и познавательных статей о том, как заправить картридж самостоятельно. Конечно, заправляя картридж например обычным медицинским шприцем вы не сможете гарантировать его долговечность, да и качество заправки в таком случае будет не на высоте уж точно. Поэтому важным шагом на открытии собственного бизнеса по заправке картриджей для принтера станет покупка необходимого для того оборудования. Ведь для того чтобы вы могли на первом этапе открытия получить клиентов, надо как минимум чем то отличаться от остальных. У нас такая идея есть.

Во первых в обязательном порядке вы должны следить за квалифицированностью своих сотрудников и их профессионализмом. В ином случае научить или подобрать других. Кроме того от вас требуется не мало энергии, чтобы найти источники по доставке качественной краски. Еще один момент, который поможет в продвижении это то как вы наберете своих сотрудников, точнее будет сказать в каком составе.

Фишкой вашего дела может стать такая стратегия. Для бизнеса заправки картриджа для принтера вы наймете лишь 1 сотрудника отвечающего за заправку и 5-7курьеров, которые будут осуществлять привоз картриджей для заправки. Перемещаться курьеры будут по заявкам от клиентов. Таким образом вы обеспечите весьма продуктивный процесс работы в котором все будут задействованы и каждый сотрудник будет знать свои обязанности. Впрочем о количестве сотрудников и масштабе вашего дела вам решать. Так что мы можем только пожелать вам удачи.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий