Бизнес на очистке воды — карманный фильтр




Бизнес на очистке воды — карманный фильтр

Чистая вода – залог здоровья и долголетия. В последние время очистка питьевой воды становиться не просто потребностью, а насущной необходимостью. Например, многие люди строят свои дома с собственным автономным водоснабжением, благодаря бурению скважин от http://burenie.net, поэтому перед ними не стоит выбор источника из-за ограничений участка.

Существует большое разнообразие фильтров, в приоритете конечно же угольные фильтры. Это обусловлено благоприятными свойствами угля. Активированный уголь способствует удалению из воды каких-либо запахов (чаще всего от несовершенства коммуникационных сетей), хлора, «корректировка цвета», для снижения растворимых органических примесей, что в последствии оказывает бактериостатический эффект.

Эмели Уилкинсон из Канады, придумала оригинальную бизнес идею, реализовав в основе старого способа решения фильтрации воды активированным углем.

Ее продукт отличается от существующих на рынке тем, что очищать воду возможно прямо в емкости исходя из расчета на сколько хватает одного пакетика. Фильтр достаточно поместить в емкость с водой.

Новое изобретение носит название Boutiliter

Бизнес идея заключается в том, что активированный уголь упаковывается в бумажные пакетики на подобие, чайных. Такой пакетик заряжается в многоразовый футляр, который впоследствии погружается в бутылку с водой. Угольный фильтр очищает проточную воду от хлора, пестицидов, и прочих химикатов. Более того улучшаются ее вкусовые качества.

Одного такого пакетика хватает на 4 литра воды. Основным преимуществом «фильтрующих пакетиков», как утверждает госпожа Уилкинсон в том, что человечество ежедневно употребляет такое количество напитков в пластиковых бутылках, которые в дальнейшем можно использовать вторично под питьевую воду, снабженную фильтрующим пакетиком, ведь ни одна газировка не утоляет жажду, как обыкновенная питьевая вода, а если эта водичка очищена!? Более того это также и отражается на экологии, что ведет непосредственно к сокращению гор из пластикового мусора.

Недостатком угольного фильтра в том, что его используют для доочистки уже очищенной от микробов воды. Например, водопроводной.
На прилавках наших магазинов встречается обыкновенная питьевая вода «очищенная». Так почему бы не предложить угольные фильтры на рынок, например, через сайт Маркет в Барнауле или через дистрибьюторов в вашем регионе?

Успешной реализации бизнес идеи!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес на очистке воды карманный фильтр





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий