Бесплатный клуб фитнеса — источник огромной прибыли




Бесплатный клуб фитнеса - источник огромной прибыли

Бесплатный клуб фитнеса? Где же прибыль? На первый взгляд содержание бесплатного фитнес-клуба покажется глупой и невыгодной идеей. Ведь большинство подобных заведений существует за счет продажи абонементов населению, а также за счет платного входа и оплаты тренеру. А спорт-клуб надо еще и оборудовать. Кто пойдет в клуб, если в нем нет, хотя бы, металлических шкафов, в которых можно безопасно оставить свои вещи, на примере, представленного Здесь. Благо, их можно купить сегодня не затратив основную сумму стартовых. Зачем же отказываться от прибыли, спросите Вы. Но если внимательно проанализировать главные проблемы фитнес-клубов, то можно выделить следующие:

1. Потеря клиентов - большая часть перестает посещать заведение по причине дороговизны. Либо посещает редко и тщательно продумывает свой бюджет.

2. Поиск новых клиентов. Конкуренция настолько высока, что привлечь нового клиента становится очень трудным. В большинстве случаях при поиске клиентов приходится нести большие затраты на рекламу, как следствие повышать еще больше цены на услуги фитнеса. А представьте себе, если посещение фитнес-клуба станет бесплатным. Эти обе проблемы будут решены в миг. Все больше и больше новых людей будут ходить в бесплатный клуб. Проблема конкуренции даже и существовать не будет, не все конкуренты пойдут на "бесплатности".

Главный вопрос - как получить прибыль с бесплатного клуба. Ответ прост.

Прибыль идет с продажи товаров и услуг для фитнеса, а продавцами будут выступать инструкторы по фитнесу. Выбор ассортимента огромен:

- подбор и продажа аксессуаров для занятий фитнесом, био-добавки для занятий спортом и конечно же личные консультации тренеров. Можно разрабатывать индивидуальные программы за деньги.

- Продажа свежевыжатых соков и нектаров из трав - особенно после тренировок, методическая литература. Продукция должна привлекать скидками либо другими поощрениями, чего нет в простых магазинах.

Величина прибыли конечно же зависит от количества людей и площади. Чем больше площадь, тем больше продажи. Все очень просто, огромная аудитория будет каждый день приобретать все больше аксессуаров для фитнеса, принося все большую прибыль заведению. А персональные услуги по подбору программ личным тренером можно сделать "вип" платной услугой.

Со временем возможность посещать бесплатный фитнес клуб переманит к Вам всех посетителей платных заведений и даже о рекламе придется забыть. Эта идея является новинкой и многие при ознакомлении пугаются "бесплатности", но ответ лежит на поверхности.

Успешного вам бизнеса!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий