Заработок в интернете: гибридный способ




e-mail in cloudsКак можно понять из названия поста, речь в статье пойдет о смешанном типе заработка в Интернете. А смешивать мы будем онлайн с оффлайном.

Тема связана с созданием сайтов местного значения. Эта тема более актуальна для западной аудитории, потому как заняты все мало-мальски прибыльные бесконкурентные ниши. Не за горами уже эта ситуация и у нас, потому как сайты для заработка в Интернете начали создавать активнее, и соответственно занимаются ниши. Поэтому целесообразным считаю перенимать опыт более опытных друзей англоязычного сектора Интернета, которые уже с этим столкнулись. В статье я бы хотел поделиться решением данной проблемы на примере одного западного веб-мастера.

Речь пойдет, как я уже сказал, о создании сайтов местного значения для заработка в Интернете. Метод, приведенный ниже, может, теоретически, приносить вам деньги бесконечно. В зависимости от вложенного вами труда, конечно же. Лучший способ описать метод — привести пример создания подобного сайта. В примере используется создание сайтов местных стоматологов, но вы, конечно же, можете использовать любую тематику.

деньгиПервое, что нужно сделать — покупка нескольких десятков доменов с наименованием услуг выбранной вами тематики. После того, как вы определились с вашими доменами и купили их, нужно просто установить какую-либо CMS. Мне кажется, WordPress подойдет лучше всего, так как она проще. Об этом я уже писал в своей конкурсной статье о WordPress. Но это уже смотря кто с чем работает. После этого — установить тематическую тему (извините за каламбур), — она же шаблон, она же тэмплейт. Потом нужно написать с десяток статей с ключевиком по вашей тематике. Да, кстати, забыл сказать, что домены тоже лучше под ключевики подбирать — легче потом продвигать будет. В нашем примере используется ключевик «Dentist in Leyton». (для справки: Leyton — небольшой район Лондона.)

Теперь запомните одну очень важную вещь: я не советую создавать сайты для больших городов, поэтому ключевики типа «Стоматолог в Москве» отпадают сразу. Лучше что-то типа «Стоматолог в Голопупинске».

После создания сайта нужно заняться его продвижением. Так как у сайта практически нет конкурентов (желательно выбирать именно такую нишу), то продвижение его не будет очень затратным. Достаточно заказать прогон по социалкам, профилям и т.д. Короче, нарастить минимальную ссылочную массу. Впрочем, чем «жирнее» будут ссылки, тем лучше.

После того, как сайт попал в выдачу и поставили его в ТОП 1 или ТОП 2, сделайте следующее. Найдите телефонный бизнес-справочник вашего региона (того, с каким работаете). Вот, например московский. В нем найдите ваших потенциальных клиентов как-то с ними свяжитесь. В примере наш предприниматель обзвонил всех стоматологов Лэйтона. (Напоминаю, городок он выбрал небольшой, поэтому найти и связаться со ВСЕМИ — легче). При разговоре он говорил примерно следующее: «Здравствуйте, меня зовут Василий Пупкин. Я — владелец сайта dentistinleyton.com (~стоматологвлэйтоне.com). Наш сайт ежедневно посещают люди, заинтересованные в услугах стоматолога именно в вашем районе. Это около 10-15 человек в день. Наш сайт находится на первом месте в Google. Для вашего бизнеса это значит еще 10-15 дополнительных клиентов в день. Может вам будет интересно предложение поместить на нашем сайте свое объявление за 400 долларов в месяц?»

Не удивляйтесь таким ценам. В Лэйтоне для стоматолога 10-15 клиентов в день это около 1000 у.е. дохода. Вам же ориентироваться следует, исходя из расценок на услуги того, кого вы собрались рекламировать. То есть, нужно рассчитать, сколько наш клиент готов заплатить.

Так набралось несколько желающих прорекламировать свои услуги. Это принесло автору эксперимента около 20 тысяч долларов в месяц, вместе с еще несколькими подобными сайтами. Неплохой заработок в Интернете, правда? А ведь есть и другие врачи. И не только врачи. В общем, выбор широкий.

Позже, когда система наладится, вы можете переходить к следующему сайту, а этот поручить своему знакомому, если таковой имеется, для того, чтобы принимать оплату. Или же можно всё автоматизировать. Выбор за вами. Заработок в Интернете лучше иметь пассивный, поэтому я бы выбрал последнее.

Как видите, этот способ можно применить практически к любому региону, городу (району большого города и т.д.) и любой направленности (стоматологи, репетиторы, частные грузоперевозки и многое другое). А также, при правильном подходе этот метод — практически нескончаемый источник дохода. Главное схватить идею: нужно делать сайты местного значения для потребностей местного бизнеса.

На этом хочу откланяться и пожелать читателям успеха. Удачи в ваших начинаниях в сфере заработка в Интернете!



Найти похожие статьи по фразам:  Заработок интернете гибридный способ





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Заработок в интернете: гибридный способ”

  1. Игорь:

    Я всех приветствую. Нашел сайт http://neforex.ru форекс для начинающих трейдеров. Можно ли торговать на форекс на автопилоте? Очень интересен метод торгов на форекс без особого опыта.Поделитесь пожалуйста опытом!Заранее спасибо за Ваш ответ)

Написать комментарий