Почему я советую игру Роберта Кийосаки – Cash Flow




визитницы с логотипом компанииНедавно мы собрались с Харьковскими предпринимателями сетевого маркетинга поиграть в игру :).

Как вы думаете, человек, которого признает весь мир, как мультимиллионера, который сам, со своей женой приехал в Америку, когда ему было около 30 лет, с нуля развивать бизнес и отойти от дел, будучи в возрасте 45 лет, такой человек достоин похвалы и признания? (Напишите комментарий) :P

Так вот что я хочу сказать! Роберт Кийосаки в своих 2-х бестселлерах «Богатый папа- бедный папа» и «Квадрант Денежного потока» открыл миллионам людей глаза. Он ясно говорит, что нужно, во что бы то не стало стремиться перемещаться из левой стороны квадранта в правую.

Когда Роберт Кийосаки стал богатым человеком, он начал заниматься творчеством:

Он написал много книг по инвестированию, так же были книги, которые он писал с Дональдом Трампом (Всем известный миллиардер который строит небоскребы в Америке и не только). Так же, он много говорит о том, что у обычных людей, у которых нет возможности, начать дело в малом предпринимательстве в плане инвестиций и финансов.

Он советует сетевой маркетинг – он говорит, что это абсолютно справедливая система, где каждый может преуспеть, вложив всего от 50 до 200 долларов. Но есть такое же «НО» как и в традиционном бизнесе, здесь преуспеет всего 5-10% людей из 100. Так же как и в обычном бизнесе 95% предпринимателей уходят в первый же год работы, и только 5% останется зарабатывать, выйдут на окупаемость, а через 5-10 лет разбогатеют.

Роберт Кийосаки в книге «Школа бизнеса» ведет разговор со студентами колледжа, и они задают ему вопросы, почему он советует сетевой маркетинг?

Мне понравился один ответ, советую перечитать 3 раза и понять: Это такой же бизнес, как и все остальные, он дает остаточный доход и распределяет средства равномерно от созданного товарооборота. Здесь доходы не ограничены, здесь нет начальника, но есть человек, который покажет тебе систему. В этом бизнесе вы можете разбогатеть! Не сразу, но быстро – 2-3 года активной работы, и вы финансово независимый человек.

В этом бизнесе есть еще один плюс! Для меня это плюс, но многие скажут, что это минус. 95% людей были в сетевом маркетинге, или будут позже. Они не преуспеют и скажут, что это не работает, потому что природа людей такова «Винить других, а не себя»

Но кто сломает те 5% людей, которые зарабатывают в сетевом маркетинге от 5 до 10 и выше тыс. Долларов? Никто скажу я вам – эти люди Лидеры по жизни, и этим человеком может стать каждый. Любой слабый в социальной сфере человек, приходя в сетевой маркетинг, через год, два становиться неузнаваем. Он растет личностно и может зарабатывать потом где угодно, в любой сфере бизнеса, самое главное чему учит сетевой маркетинг – это общению с людьми. Он дает азы финансовой грамотности.

(Выбирайте настоящий сетевой маркетинг, многие пирамиды маскируются под него, и это тоже дает определенный отсев людей, которые в страхе говорят об этом) В следующем посте я подробно затрону тему «Пирамид» так что если хотите узнать что такое настоящий сетевой маркетинг не переживайте, а просто подпишитесь на RSS подписку вверху экрана.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

11 комментариев на “Почему я советую игру Роберта Кийосаки – Cash Flow”

  1. Алексей Сукачев:

    ооо.. Новая статья! Да еще и на тему успеха и финансов. Как я люблю єтих двух дядек, они изменили мою жизнь. А игра Кешфлоу научила меня фин грамотности и моя жизнь реально стала лучше. Всем рекомендую! Роберт Кийосаки — один из первых бизнесменов осознал силу сети… Поетому и успешен!

  2. Егор:

    Cash Flow — отличная игра для тех, кто хочет развивать свою финансовую грамотность! Скажу как победитель — вся сила в своевременных инвестициях!
    И да, действительно, читайте и общайтесь с исключительно успешными людьми, если и сами хотите быть таковыми и вырваться из крысиных бегов, из которых состоит жизнь, увы, 90% населения.
    Ты прав, Артем, Роберт Кийосаки достоен уважения как успешный бизнесмен, он создал классную развивающую игру!

  3. Сергей Назаров:

    игра действительно очень полезная и поучительная обожаю тренинг по деньгам от создателя: Роберта Кийосаки спасибо что он делиться своим тренингом который многим дал уже финансовую независимость научил многих управлять своими деньгами, прост и понятен абсолютно для каждого. Рекомендую тем кто действительно хочет лучшего качества жизни для себя прийти к финансовому успеху просто! Главное начать как сказал очень успешный человек: Дорога в 100-миль начинается с первого шага начните свой первый шаг и будьте успешны выбор за вами!

  4. Светлана:

    Поняла, что такую игру пора покупать в киевский офис:)
    Киосаки обожаю — сейчас читаю книгу «Заговор богатых», которую решила почитать после нашего бомбезного семинара

  5. Admin:

    Да, могу сказать что точно не пожалеете — за ней замечательно можно провести время — и тренинг, и замечательно пообщаться и развлечься получается!!!

  6. Наталья Гончаренко:

    Суперовый пост! Отличная игра!
    В такую игру и мне хочется сыграть. Вот откроется офис в Тирасполе… а я уже буду ассом в этой игре:). Я честно признаюсь, что даже о ней и не знала. Пойду по магазинам игру искать, но самое главное — теперь нужны партнеры!
    Спасибо тебе огромное за мотивацию (для меня лично), ведь в игру надо с кем-то играть!

  7. Nata:

    очень мотивирующее видео и пост. Было бы великим благом иметь такие игры в каждой современной школе. А нам, людям, избравшим МЛМ бизнес, сам Бог велел ее пройти и играть периодически. Судя по настроению наших харьковчан, вещь стоящая.

    Лично я ощущаю нехватку финансовых знаний, да и отношение к деньгам мне еще нужно «укреплять». Очень хочу пройти «курс молодого бойца»по финансовой грамотности.

  8. Настя:

    игра нужная, важная, потому что она жизненная!!! давным давно, прочитав книгу Роберта Киосаки, я загорелась имть эту игру и у себя. через некоторое время я ее нашла, но играть мне тогда не пришлось (не с кем было…). по прошествию нескольких лет у меня нашелся партнер — мой племянник. я ему благодарна, за то что он составил мне тогда компанию.после этого события прошло уже больше 2 лет, но азарт от этой игры живет во мне до сих пор. СПАСИБО Р.КИОСАКИ,АРТЕМУ И МОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ!

  9. Damira:

    Cash Flow — моя любимая игра! Всегда первой выходила из круга «Крысиных бегов» и выигрывала!=) Я считаю, что эта игра не может надоесть т.к. ситуации всегда разные!Ты можешь быть пилотом, швейцаром и т.д..Можешь иметь троих детей, а можешь и вовсе не иметь!Соответственно, разные расходы и доходы! В общем, весело, жизненный макет, очень развивающий мышление.
    Виталий, честно говоря, аплодировала вместе со всеми,(правда, сидя за компьютером) когда озвучили победителя! Умница, так держать!
    Многое отдала бы, чтобы оказаться в этом видео ролике! Ничего, вернусь, наверстаю упущенное! Ролик, как всегда, великолепен!Никогда не устану говорить, что восхищаюсь тобой, Артём!!!

  10. Anastas:

    Очень нужная и полезная игра. Было бы замечательно ввести ее в школе. Ведь согласитесь, в нашей школе учат чему угодно, но — не финансовой грамотности.
    Может это и есть, пресловутый — заговор богатых? Как бы там не было, а игра позволяет, оценить многие вещи со стороны, более объективно.
    Касательно 5%, замечание прямо в точку! Действительно, эта цифра базируется не на состоянии экономики страны, не на религии и даже не в уровень демократии. Все упирается в природу человека. В его психологию. В любой стране: максимально развитой и богатой, или бедной и отсталой, процент бедных и богатых — одинаков.
    Спасибо за пост, Артем!

  11. Ирина:

    Лет 5 назад прочитала книгу Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Тогда это было подобно удару молнии: настолько нов и непривычен был взгляд на всю жизнь вообще, а не только на финансовые вопросы. Нас ведь всю жизнь учили, что богатым быть плохо, что богатые люди — синоним плохие люди. Нас учили, что надо закончить школу, ВУЗ, найти хорошую работу (чаще ее даже и искать не надо было, ехали по распределению) и работать там, желательно, всю жизнь.
    После этой книги я впервые задумалась о том, что как-то неправильно жила всю жизнь, но казалось, что менять что-то в ней уже поздно. Это сейчас я считаю, что менять — никогда не поздно!
    Про игру Cash Flow даже не слышала никогда. Зато теперь есть 2 стимула: найти эту игру и найти партнеров, чтобы в нее играть:)
    Спасибо тебе, Артем, за эти позитивные мысли!

Написать комментарий