Tagvillage – с чего начать работу в Деревне




56Вы можете начать свою деятельность в «Деревне» с $5 долларами на счету (кстати, вы можете забрать их обратно, если вам не понравится, поэтому нет никакого риска) и приступить непосредственно к процессу торгов. Через 2-3 дня к вам придет понимание сути, а затем вы начнете постигать нюансы. Здесь все зависит от вашей инвестиции, вашей интуиции, от вашей сноровки и сообразительности, от вашей активности, вашего темперамента, и того, сколько времени вы готовы этому посвятить.

Сколько денег можно заработать непосредственно на торгах?

Недавно один из партнеров вывел $1200, но, в среднем, это суммы от нескольких десятков до нескольких сотен долларов. Продвинутые партнеры сфокусированы на создании хорошего запаса ключевых слов к моменту официального запуска Tagvillage и приходу рекламодателей.

Торги происходят среди участников Деревни, принцип хорошо описан в руководстве. Процесс полностью автоматизирован, все очень легко и азартно! Есть несколько площадок, плюс форум на Tagvillage, где вы можете выставлять теги для продажи. Или у вас их покупают автоматически (система работает по принципу аукциона).

Более того, у вас может возникнуть проблема удержать ваши ценные теги, когда у вас их перекупают, если у вас не хватает средств на счету или вы превысили свой ценовой порог (это важный параметр и зависит от ваших финансовых возможностей).

Давайте немного поговорим о рефералах. Tagvillage не имеет никакого отношения к сетевой структуре! Но, рефералы лично вам нужны! Для чего? В первую очередь, вам нужны увлеченные и грамотные партнеры (читайте раздел «Tag-торговля и Teaming» в руководстве). Во вторых, вы будете получать примерно 10% комиссионных от их деятельности, а это уже пассивный доход. Очень часто возникают ситуации во время торгов, когда без партнера не обойтись. Моя жена «работает» моим рефералом в Tagvillage, и мы успешно применяем командные стратегии вместе с ней. Сейчас у меня есть и другие партнеры для командной игры.

Вам нужно иметь хотя бы одного надежного партнера (а лучше команду!). Лучше иметь 3-5 грамотных и активных, чем 100 пассивных! Но, большая и активная команда будет приносить вам неплохой пассивный доход. Для этого и нужен ваш реферальный линк.

Естественно, вам нужна хорошая собственная практика, и вскоре вы сможете донести идею Tagvillage своим новым партнерам.
Покупая теги, вы становитесь их владельцем (если у вас их никто не перекупит) и каждый клик по «вашим» тегам принесет вам доход! Остается лишь настроить электронную отчетность тензор и следить за прибылью.

Вам не нужно продавать теги рекламодателям. Рекламодатели будут сами находить их на Tagvillage (тоже, по принципу аукциона, как и на Google). А когда нахлынут толпой жители социальной сети, в «Деревне» закипит жизнь, придут рекламодатели и начнутся клики по рекламе с вашими тегами, многие будут нам с вами завидовать!

Держите руководство по выживанию поблизости, пополняйте счет и начинайте практиковаться — только в практике и в реальных действиях к вам придет успех!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий