Интернет-бизнес на диване




1253467037_140946Уважаемые читатели! Дальнейшее продолжение темы «интернет-бизнес» невозможно без ознакомления с этой статьей.
Если где-то в глубине души Вы чувствуете себя неудачником(цей), то как можно скорее прочтите все, что изложено ниже.

Прочтите прямо сейчас. Если скажете себе, что прочтете попозже, потом, сначала с собакой погуляю, завтра и пр., то…тогда у меня нет слов. Делайте, что хотите!

Если все же чувствуете, что назрел момент выйти из разряда этих самых неудачников и с сегодняшнего дня приобрести:

Дополнительный доход
Финансовую независимость
Развить свой бизнес (в нашем случае больше интернет-бизнес)
Увеличить в разы количество свободного времени
Начать лично совершенствоваться
Помогать другим
Уйти с работы
И в результате всего этого оставить наследство,

то предлагаю Вам на обозрение девять привычек неудачников, от которых Вы избавитесь сразу же после прочтения этой статьи.

Не я избавлю Вас, а Вы себя, только потому, что именно они делают людей неудачниками. Назовем неудачника условно «он».

1) Он всегда и повсюду внутри считает себя неполноценным. Он всегда будет говорить, что добится успеха — это не про него, что он живет в слишком маленькой деревне, городе, стране, потому что родительские клетки при оплодотворении ошиблись и дали ему не тот пол, у него кривые ноги и лицом не вышел для успеха, что все деньги и счастье в руках нечестных людей, что деньги – это не главное. Вообщем, где-то так…

2) Он жалуется и поносит свою судьбу совершенно искренно, потому что до глубины души верит в это. Его жизнь беспросветна, а, если и есть положительные моменты, то это просто белая полоса среди черных.

3) Он постоянно сравнивает себя с кем-то. А вот он такой классный, а она такая красивая, а вот я бы сделал так, да они просто дебилы. И это все вместо того, чтобы сравнить себя вчера с собой сегодня.

4) Он с завидной периодичностью тратит больше, чем зарабатывает. На гулянку занимает у родственников, в отпуск на Мальдивские острова едет в кредит, тачка под окном переливается тоже кредитная, а на бензин перехватывает деньги на работе.

5) Он очень скупой. Он всегда выберет самый дешевый вариант из предложенных. Результат – опять неудача, опять не как у всех, опять все придурки, а он сделает в другой раз по-другому.

6) Он всегда хочет сейчас и сразу. Вряд ли он будет учиться на перспективу, строить карьеру, но от возможности получить удовольствие сейчас от банки пивасика не устоит никогда. Самого дорогого пивасика, чтобы казаться круче своего собутыльника-друга-коллеги-соседа. А потом ночью ищет дополнительный доход (таксовать пойду, у меня знакомый таксист даже карманы дополнительные сшил, деньги не вмещаются). Что выбрать? 1000 рублей сейчас или 10000 рублей через год? Что выберите? Если первое, то перечитайте п.6

7) Он занимается делом, которое абсолютно ему не нравится. Хотите поспорить? Да, мы многое делаем против своей воли, то, что нам не нравится, а он это делает всегда, да еще и очень старательно. Ведь в противном случае нужно будет делать что-то другое. О, нет! Там еще больше неприятных моментов.

8) Он не знает цены собственному времени. Какой бизнес, посмотри на мой возраст! Пора уже на похороны копить, а ты со своим бизнесом.

9) Он полагает, что успех и деньги – это одно и тоже. А, как говорится, нет денег, нет и успеха.

Если все же, совершенно случайно, Вы при прочтении подумали о себе, не нойте. У Вас есть преимущество. Вы теперь знаете правду:).



Найти похожие статьи по фразам:  Интернет-бизнес на диване





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий