Вы постоянно тоните — философия успеха




71538898_1299233343_a37Закрытие месяца

Сижу сейчас в офисе. Сегодня было закрытие месяца. Наверно в любом бизнеса это пипец. Я там не видел и не знаю, но у нас это точно сумасшедший дом. У всех все горит, квалификации, товарообороты. У всех не хватает.Если «нормальный» человек посмотрел бы на то положение дел какое есть на начало дня, он бы решил, что не получится довести до нужного. Но происходит чудо и происходит невозможное. Как это свершается для меня все еще загадка.

Половина месячных объемов проходит за последние два дня. Резкий скачек товарооборотов.У меня прошло почти все, что я планировал. Есть уже планы на следующий месяц. Без понятия как они получатся, но в прошлом месяце было тоже самое — были сомнения, но цель была и поэтому все срослось. План удвоить товарооборот. Цель достойная настоящего чемпиона.У нас уникальный офис, в одном помещении работают люди с очень разными доходами. От 0 до 10 000 евро. И все на равных в одном пространстве. Можно подойти задать вопрос или послушать более опытных. Хотя есть свои группы пропуск в которые это квалификация.

С одной стороны хочется равенства, а с другой стороны понимаешь, что о чем разговаривать новичку и миллионеру. Квалификация это уровень мастерства, набор навыков, круг задач, свои подводные камни. Для меня мотив попасть в более сильное окружение, потому что они будет меня автоматически подтягивать. А для вас?

Вы постоянно тоните

Мне пришло в голову такое сравнение про ситуацию в жизни, когда ты работаешь на работе. Это выглядит вот так — вы находитесь в дырявой лодке, в нее постоянно пребывает вода и вам чтобы не утонут постоянно необходимо вычерпываеть воду. Но то, что вы находитесь в лодке создает иллюзию, что вы куда-то движетесь на самом деле вы постоянно концентрируетесь на вычерпывании воды из лодки. Тебе деньги, которые дает работа, всегда хватает только для того, что бы вычерпать воду из тонущей лодки. И все.

Нужно понять, чтобы куда-то двигать по настоящему, нужно сменить лодку с пробоиной на целую. Другой целую может быть бизнес. Выбрать цель куда двигаться, потому что без цели по океану можно болтаться бесконечно долго. И плыть. Плыть ребята. Плыть как можно быстрее.

Вот такое сравнение. Как оно вам?

Как люди обычно определяют что для них хорошо, а что плохо?Какие основания они для этого выбирают?Почему именно так?Где написано это все?»плохо» — это когда реальность не совпадает со сценарием, который ты имеешь насчет происходящего. Все остальное хорошо.Например: шел. упал. что это — плохо. ругаешься, отряхиваешься. опоздание вызванное падением спасло тебе жизнь. грузовик тебя не задавил.события, становятся плохими, когда мы их таковыми называем.

Окрашиваем в этот цвет. Никакое событие изначально не хорошо и не плохое. То есть, если относиться к событиям, как к хорошим, они такими и будут. «не было счастья, да несчастье помогло»человек задумал что-то. настроил планов. начинает осуществлять. А в реалье получается другая картина и это не соответствие называют плохо.
__
Пост создан при поддержке www.estatet.ru, где вы узнаете, как грамотно инвестировать в недвижимость, чтобы доход рос день ото дня.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий