Ты это заслужил на 100%




timthumb.phpКогда ты видишь что-то плохое, то кажется это не про тебя. Что с кем-то это может и случиться, но только не со мной. Что смерть это что-то далекое, но как говорят индейцы «каждый день хорош для смерти». И эта иллюзия «далекой» смерти обесценивает сегодняшний день. И еще наверно ее неопределенность во времени. Может завтра, а может через 50 лет. А вот что, если бы ты точно знал когда это произойдет, то как бы ты себя вел? Нашлись бы те, кто говорили что мол можно прожигать жизнь, но и нашлись бы те, которые постарались бы использовать это время по максимуму, ведь уже известна дата. Но это глобальные вещи и слишком философские. Есть ведь то, что рядом.

Я буквально сегодня понял, что я жил в иллюзии. Я видел вещи не таковыми какие они есть на самом деле, а такими какими мне было бы удобнее их видеть. И это происходит каждый день и со всеми за редким исключением. Вы подходите к зеркалу и говорите, ну зачем же мне быть стройным и атлетическим. Я и так себе нравлюсь. Иллюзия. Я всегда удивлялся — толстые люди подходят к зеркалу? Нет не пухлые (это иногда даже сексуально), а безобразно толстые, когда уже потерялась форма, когда уже за 130 кило.

Такие ведь подходят к зеркалу. Как то, что они там видят не заставляет их тут же побежать в зал и начать читать литературу про правильное питание или хотя бы зайти на сайт про Energy Diet. Им удобнее и приятнее жить, поверив в что-то типа — «хорошего человека должно быть много» или «да нас много таких, я не одинок» или еще что-то в этом роде. И таких примеров масса и все они не заметны и слились с реальностью.

Я сейчас активно знакомлюсь с людьми и в интернете мне пишут, что «у меня есть нормальная работа с нормальной зарплатой». А кто сказал, что это нормально? Не было же так, что мама ему говорила, что мол на работу ходить это нормально, а сетевым бизнесом заниматься это не нормально. Эффект толпы. Раз все считают это не нормальным, то и я. В принципе ничего удивительного, что что мешает включить голову. Мешает иллюзия, которая навешана ему на глаза.

Все имеет свою причину и свое следствие. И то, что ты имеешь сейчас это то, что ты заслужил на 100%. Часто это очень не хочется признавать. Намного приятнее жить в иллюзии, что я это не заслужил и это заставляет меня не искать причин ситуации, а просто ждать, что придет заслуженные результат. Но ты это заслужил. Есть то, что тебе не нравиться? Ты это заслужил, что у тебя это есть. Есть то, что тебя бесит, раздражает, утомляет, разбивает? Ты это заслужил. Своими решениями или своим избеганием решений в нужный момент. На 100% ты все это заслужил. И это заставляет подумать наконец в чем же причина? Как это изменить? И тогда все становиться на места. Казалось бы то я не подвержен не каким иллюзиям…

Я жил в иллюзии, что я все делаю правильно, что я делаю все так как надо и то, что нет нужно мне результата это просто стечение обстоятельств, но на самом деле я заслужил другого, большего. Пелена спала сглаз. Я это заслужил. На 100%. И вместо того, чтобы годами компостировать мозги своим менеджерам я должен был делать то, что должен делать, но я этого не делал, потому что жил в иллюзии и верил в это. Спасибо Пятигорску, что помог мне осознать это. И если вдруг меня что-то будет не устраивать, то я знаю сейчас как себя привести в чувство и понимать что происходит — сказать себе «Ты это заслужил, но ты можешь заслужить то, что ты хочешь» Просто делай то, что должен делать.

А сейчас, дорогие мои друзья, мы посмотрим действительно это осознание или очередной закидон моего разума. Если это все взаправду, то это будет видно по действиям и результатам. Я выставил цели и буду идти к ним и теперь дышать стало легче, даже если ведь сейчас тяжело, но я это знаю, что я это заслужил и могу все изменить.



Найти похожие статьи по фразам:  Ты это заслужил на 100%





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария на “Ты это заслужил на 100%”

  1. Роман Биянов:

    Сергей, сначала я хочу узнать, что сподвигло тебя написать такое признание? Почему я спрашиваю, потому что раньше,года полтора назад, и до лета этого года меня тоже посещала иллюзия, что команда моя будет делать большой товарооборот, ведь я же им отдавал своё время, помогал проводить встречи, проводил для них стартовые школы, дни клиента, мастер-классы по косметике, я целиком «отдавался» своим людям, открыл для них хороший офис в центре города. Я думал, что они также хотят достичь в этом бизнесе высот, как хочу этого я. Оказывается, Сергей,не всем это нужно так как мне. Порой пренебрегал своим временем, людям отдавал. У Петра Чубарова есть хорошее высказывание: «делай что должно и будь, что будет!» Я делал, но одно я понял только недавно, так как переехал в Чувашию со своей семьёй, мне пришлось это понять и начать делать. Не зря ведь я тебя спрашивал, как работать на холодном рынке. Я имею ввиду продажи. Расходы большие в регионе, денег никто просто так не даст, один выход — идти и продавать. И ещё недавно прочитал книгу Т.Хопкинс «Искусство торговать», у меня создалось впечатление, что академия продаж написана по этой книге. ВСЕМ рекомендую! Это я отвлёкся немного. Сейчас я понимаю, что всё зависит от меня самого, и ни от кого больше. «Своих» людей я ещё встречу, а всем своим менеджерам я пожелал успеха и сказал, что я строю новую команду в регионе и ни на кого из них не надеюсь. А-то ведь некоторые думают, что они работают, а наставник с них только деньги получает. Надо всех своих людей после закрытия квалификации Star отправлять в регион, там быстро who is who? И чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех. В жизни ко всему надо подходить с позиции Чемпиона, а не любимого дитя Вселенной, это моё мнение. Действительно, иногда надо искать ответы на вопросы своего «я». Приходится анализировать свои поступки, искать ответы в книгах, в инете. Порой бывает тяжело, даже больно, но через это, наверное, надо пройти и не сломаться. Это очень тонкая грань в самосознании человека. Пример из спорта, так как я сам занимался: из ста спортсменов, которые равны по силе по выносливости, находятся в одинаковой физической форме- всего лишь один становится чемпионом и он это заслужил! Всё будет у нас хорошо. Удачи!

  2. admin:

    Спасибо, Роман за такой искренний коммент

    Что побудило? Для меня это был как гром среди ясного неба. И можно было бы отмалчиваться, а можно признаться в этом, как бы «покаяться». Каяться нужно для того, чтобы заслужить прощения у кого-то, а для себя. Это опять же разрушений иллюзий. Пока я не признаю свои ошибки, промахи, неудачи и все еще подпитываю иллюзию. Единственный способ ее разрушить и создать на ее месте что-то новое, это признать ее причину. Не бояться этого. Да, ответственность за все лежит на мне и я готов это признать и в этом моя сила. Я не ищу отмазы и не перекладывают на кого-то. Я этого заслужил. На 100%.

    Мой блог он готов меня всегда выслушать и понять. Он всегда принимает меня таким какой я есть и ему я могу высказать все как оно есть. Это как напоминание мне будущему, чтоб я не допускал больше таких ошибок. Самое большое и страшное признать свою ошибку публично. И я это сделал. Я такой как есть вместе со своими удачами и неудачами. Но я могу стать другим благодаря тому что приму себя. А если я себе принимаю, то я должен это написать. Потому что это часть меня. Вот как то так. Надеюсь, что ты меня поймешь.

    Я тебя понимаю очень хорошо. У меня было что то похожее. Но не кажется тебе, что ты занимался не бизнесом, а «отдаванием» себя людям? В этом была твоя иллюзия. Кто сказал, что если ты себя отдаешь они будут делать так же. Тем более у тебя была корысть — «Я отдаю, то и вы отдавайте тоже» А ты с ними об этом договаривался? Ты же в глубине души понимал, что это не те люди с которым ты можешь создать то бизнес, который тебе нужен, но продолжал себя обманывать и верить в «светлое».

    Я рад, что это иллюзия у тебя рухнула и мы с тобой смогли сделать правильные выводы, наверно есть такие которые просто уходят не сделал выводов.

    Дааа. Спорт калечит. Олимпийский чемпион он один. И он это заслужил.

Написать комментарий