Мой первый год в сетевом бизнесе




gen_pic_002Мне очень повезло со спонсорской линией! Мой непосредственный спонсор Александр Погребной с нуля всего за 11 месяцев вышел с командой на товарооборот в 18.000 евро! Вышестоящий спонсор – уже упомянутый Артем Нестеренко – за три года в tianDe стал третьим чеком в компании со структурой свыше 70.000 человек! У него обучаются сетевики разных МЛМ-компаний, а его блог artemnesterenko.com – один из самых популярных и полезных в своей тематике! Спонсор Артема – Оксана Брындина – первый Бриллиантовый директор (у нас это высшая ступенька в карьерной лестнице) в Украине! Очень интересная женщина, сильный лидер, с близкими мне взглядами на жизнь! Наши вышестоящие спонсоры – Марина и Валерий Одинцовы – первые Бриллантовые директора tianDe! К тому же еще, Марина Валентиновна – Председатель Президентского Совета tianDe!

Следующий важный момент! В tianDe, в команде у Артема Нестеренко я увидел четкую, эффективную систему обучения и мероприятий. Обучение как он-лайн (регулярно 3 раза в неделю!), так и офф-лайн в каждом офисе структуры Артема (школы «Старт в бизнес», обучение по продукту и бизнесу, командные собрания). Любой новичок, не зависимо от опыта сотрудничества с МЛМ-компаниями, сразу же активно включается в процесс обучения и поддержки.

На высоком уровне как в самой компании, так и в структуре Артема, организована система мероприятий. Если говорить о компании, то это прежде всего День рождения tianDe (в этом году 5 летие мы отмечали в Москве в Крокус Сити Холле, в конце мероприятия нас ждал полуторачасовой сольный концерт Филиппа Киркорова!), «Морской коктейль» (обучение и отдых для самых-самых на разных морских пятизвездочных курортах!). Артем для своей команды регулярно проводит двухдневные события (с признанием, шоу-программой и обучением). В этом году Артем для всех партнеров приготовил шикарный сюрприз – розыгрыш автомобиля (участником может стать любой консультант структуры Нестеренко, даже простой клиент)!!!

Что мне в tianDe очень понравилось, и на что я сразу обратил внимание – во главе компании 5 правообладателей, а не один! Не все понимают важности этого момента. Но это большой плюс, т.к. единоличный владелец может принять ошибочное решение в развитии компании, либо вообще решит заняться другим бизнесом (с чем я столкнулся в прошлой своей компании). Когда у руля команда партнеров – это залог стабильности развития бизнеса!

В tianDe я увидел мощную и эффективную систему поощрений. И это помимо щедрых выплат по маркетинг-плану. От компании действуют два промоушна, связанные с путешествиями, автомобильная программа (за 2 последних года выдано 84 автомобиля! Без кредитов и выплат, просто в подарок!), квартирная программа (в подарок от компании от $30.000 до $100.000!!!) и несколько «мелких» акций для дистрибьюторов с подарками в виде продукции. Кроме этого, наша спонсорская линия нас тоже постоянно «балует», об акции от Артема Нестеренко с автомобилем в подарок (не зависимо от ранга и групповых оборотов) я уже упоминал выше.

И в завершении поста хочу поделиться своим результатом в личном обороте в tianDe. После прихода в tianDe мой личный оборот увеличился в несколько раз. Хотя клиентов постоянных больше не стало (6-7 человек). Почему так произошло? Все просто. Раньше я работал больше с каталогами. Кто сотрудничает с каталожными компаниями, все время слышит от спонсоров: «Чем больше каталогов раздашь, тем больше заказов получишь!». Только вот далеко не всегда это срабатывает на практике! Вижу, как в нашем городе ходят консультанты одной косметической компании и просто раздают свои каталоги проходящим мимо девушкам (взамен телефоны не берут). Но это же не работает! Видимо спонсор сказал – они выполняют. Но согласитесь, что эффективность такого метода стремится к нулю! Мы работаем через продукт. Даем совершенно бесплатно попробовать наш SPA-уход. Результаты просто супер! Только здесь важно не просто дать что-нибудь попробовать. Важно, чтобы за 5 минут человек почувствовал результат! И этот результат остался на несколько дней. Тогда этот клиент ваш. У него есть доверие к вам и к продукту. А вы никогда больше не переживаете за личный оборот и «затариваться» продуктом не нужно!

На этом, пожалуй, всё! Благодарю за внимание! Успехов вам!
__
Пост создан при поддержке tiab.ru, где вам помогут получить кредит для развития бизнеса на самых выгодных условиях для клиента.



Найти похожие статьи по фразам:  Мой первый год сетевом бизнесе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий