Бизнес у компьютера с чашечкой кофе




p121Начать бизнес с нуля в наше время и стать очень богатым человеком, оставаясь при этом порядочным человеком, не грабя и не убивая — что это иллюзия или американская мечта?

Открою Вам секрет - именно так большинство миллионеров и заработали свои деньги. А иначе и невозможно (разве что продать душу дьяволу :) )

Ведь огромные состояния сопровождаются огромным уважением и признанием заслуг этого человека, а такие вещи ниоткуда не берутся — они зарабатываются и именно заслуги являются первопричиной, а потом уже появляются деньги.

Только тот ноль, с которого надо начинать — по Цельсию, а не по Кельвину (-273 градуса).
Я не имею в виду долги — они сегодня есть, а завтра нет.

Я имею в виду что Вы где-то живёте, что-то зарабатываете на свои потребности, у Вас есть компьютер или доступ к нему. Вы ведь не бомж, раз читаете эту статью (в этом случае Вам сначала нужно выйти на 0° по С).

И, самое важное что нужно, это желание изменить свою жизнь и потратить на это что-то из своего бюджета и, главное, своё драгоценное время. Именно драгоценное, поскольку время дороже денег и его не вернёшь. Поэтому начинаем немедленно.

Речь пойдёт об МЛМ бизнесе ? Не просто об МЛМ, а о СМ 2.0 (сетевой маркетинг 2.0).

Предвижу реакцию: — Я не хочу ходить с сумками товара и ко всем приставать...
А я Вам этого и не предлагаю — такой подход это даже не МЛМ бизнес, а вершина айсберга МЛМ загаженная токсичными отходами этого мира. — Но я не люблю продавать.
Тем не менее постоянно это делаете. Продаёте свои знания и умения (Вы же где-то работали?). Продаёте Счастливое Будущее встречая любимого человека, приятное общение, встречаясь с друзьями.

Продажа — это более широкое понятие, чем товарно-денежные отношения и тот, кто знает этапы продаж добивается успеха во всех сферах (об этом мы поговорим в обучающем курсе).

И конечно бизнес — это всегда продажа, у производителей оптовая, у торговли розничная, у предоставителей услуг — информационный продукт.

С 2000 года я с перерывами занимаюсь бизнесом прямых продаж потому, что вижу в этом виде деятельности большие возможности. Хотя начинала по той банальной причине, что на тот момент дочка ещё была маленькой и нормальную работу на 8-часовый! рабочий день найти не могла. А раз вкусив свободу отказаться трудно, даже взамен на стабильность.

Вы думаете, видимо мне это нравиться. В общем да, нравиться, но в прошлом далеко не всё. Дело в том, что сетевой маркетинг предполагает многократное повторение одних и тех же действий. Причём с большим процентом отсева (работы вхолостую) и негатива, с которым надо работать. Это очень энергозатратно (конечно если Вы не танк).

Собственно этих недостатков нет в сетевом маркетинге 2.0

Мечта о бизнесе за компьютером с чашечкой кофе в удобное время сбывается. Это словно для стоителя получить допуск СРО за один день в Самаре.
Вы скажете для этого нужны особые знания и навыки? Не такие уж сложные — не святые горшки обжигают — научитесь (помогу), а навыки приходят когда что-то делаешь. Тем более, что мы не первые — система уже разработана и успешно работает.
Что же надо делать?

ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И ЭТИМ МИРОМ

Для меня это -

Достойный уровень жизни
Здоровье своё и семьи
Реализация всех своих возможностей, постоянное развитие
Взаимопонимание и успешная коммуникация с людьми
Реальная возможность самой управлять своей жизнью

Я выбрала оптимальный вариант, дающий возможность достичь целей.

ПРЕДЛАГАЮ!

Бизнес в легальных МЛМ компаниях с хорошим маркетинг-планом, дающим возможность хорошего заработка и его увеличения.

Продукты этих компаний обеспечат здоровье Вам и Вашей семье. Проверено на себе и детях.

Развитие бизнеса через сеть и автоматизацию рутины. Я сама иду по этому пути и проведу Вас.

Обучение и поддержку на этапе становления Вашего бизнеса и партнёрство в дальнейшем.

Познание новых аспектов себя осваивая соционические знания. Вы научитесь делать «разбор полётов» узнав какой тип взаимоотношений у Вас с близкими и перестанете обижаться на них, на себя и на жизнь.

Поищем и найдём призвание.

Наша жизнь будет такой как мы хотим.

Вот так всё и сразу?
Да, всё, но не сразу. Присоединяйтесь и пройдём этот путь вместе в одной команде.
Вы можете расчитывать на мою поддержку. А я буду учиться у Вас.
__
Пост создан при поддержке bizsovet.com, где вы узнаете о том, как проходит процедура регистрации малого бизнеса и получите ценные советы эксперта.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий