Купить IPhone за 1000 гривен реально?




3529239677_a8334ebb30_b-660x440Реально. И поможет нам в этом скандинавский аукцион. Проявив немного прыти и таланта можно купить массу полезных вещей, да и в целом несколько улучшить свое финансовое состояние.

Поехали по порядку… Что такое скандинавский аукцион и как этот скандинавский аукцион работает… Некая вещь например телефон выставляется на торги с нулевой начальной стоимостью. Далее участники торгов делают ставки и за это с них снимается стоимость этой ставки. Для той площадки о которой, пойдет речь ниже это 1 гривна. Цена для лота при этом повышается на 5 копеек. Далее простая математика.

Предположим по 5 копеек цена доросла до 100 гривен. Это значит что 100 делить на 0,05 участники сделали платежей на 2000 гривен. А тот чья ставка будет последней получит товар за 100 гривен не считая потраченного на ставки.

Работать будем с площадкой Скандинавский аукцион Top.in.ua по этой ссылке можно регистрироватьс и купить IPhone скажем за 1000 гривен.

Как выиграть?

1. Для дорогих лотов сумма на счету должна позволять сделать не менее 300-800 ставок. Т.к. оптимально вкинуть где-то баксов 100 или 150.

2. Не лезть в аукцион сразу. Точка вашего входа в торги это момент когда больше нет компенсации. (если суммы ставок не хватает для покупки товара, аукцион просит купившего доплатить необходимую разницу).

Как считается точка входа. Предположим у нас товар стоимостью 5000 гривен. Следовательно мы входим после перехода этой суммы. 5000 * 0,05 т.е. цена на экране (продажная) достигла 250 гривен.

Можно начинать торговаться.

Хотя в интернете и пишут что данный вид аукциона напоминает лотерею это бред. Это математика.

3. Смотрим статистику по данному лоту за сколько он продавался до этого (на сайте есть ссылка). Видим пороговые значения допустим в 280 гривен.

4. Расчитываем на 400-800 повышений. Если нужно пополняем счет.

5. На первом этапе я бы не рекомендовал пользоваться автоматом. Лучше на ручнике. Автомат запускаем где-то за 10-15 гривен до суммы максимальной предыдущей продажи.

6. Ждем.

7. Лучшее время для выиграша торгов вечером…

Ну вот вроде и все. Регистрируемся на Скандинавский аукцион Top.in.ua, вкидываем денег и идем покупать IPhone за дешева…
__
Пост создан при поддержке 25-stankov.tiu.ru, где можно заказать кровельный инструмент для вашего бизнеса на самых интересных условиях для клиента.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий