10 способов выставить себя блогером-ньюбом




494498298Вообще-то, переводы с английского – не мой конек, но вот решил поучаствовать в конкурсе SEO в цифрах, ибо почитал в одном умнейшем обзоре о тенденциях в конкурсах русской блогосферы (один участник = один победитель), и надеюсь, что хотя бы в тройке найдется местечко для меня, невезучего…

Возможно, мне не всегда будет удаваться сарказм автора, так что заранее прошу прощения, переводы, действительно, не мой конек! Это будет, скорее, не перевод, а вольный пересказ статьи, ибо с английским я знаком, скажем так, через вторые руки…

Итак, перевод статьи “10 Easy Ways To Make Yourself Look Like A Blogging Newbie”

Безусловно, каждый блогер хочет казаться ньюбом! Этого хотите вы, и этого хочу я, поэтому давайте посмотрим, что можно сделать, чтобы реализовать эту идею, сделать свой блог именно таким, каким его хочется видеть нам с вами.

В общем, если вы хотите начать с нуля и быстро стать самым настоящим блогером-ньюбом, вы попали по адресу. Именно я могу точнее всех рассказать, как это сделать правильнее всего и с наименьшими затратами времени и сил! Я долго трудился, для того, чтобы собрать самый обширный в сети список, помогущий нам с вами в этом нелегком деле:

10 способов выставить себя блогером-ньюбом:

1. Не стоит заморачиваться с названиями страниц! Если ваш блог, к примеру, назывется “Мой Финансовый Стриптиз”, ни в коем случае не используйте заглавных букв – пусть это будет “мой финансовый стриптиз” – это путь настоящего ньюба.

2. Используйте предлагаемые WordPress`ом по умолчанию пути типа http://yakov.name/?p=386, ЧПУ однозначно не рулит! Кстати, это отличный способ рассказать всему миру, что это всего лишь пятая запись в вашем блоге, и вы его установили на прошлой неделе.

3. Обязательно делайте 26 категорий для ваших 26-ти постов – все правильно, каждый пост должен быть в своей категории. Действительно, каждому новому посту создаем свою категорю – вот самый надежный способ позиционировать себя как ньюба.

4. Не забываем каждые 13 часов менять тему оформления своего блога! Давайте их всех запутаем! Пусть они знают, как много идей у вас относительно вашего блога, и как вы рветесь работать над ним!

5. Кстати, не забудьте написать, что вы абсолютно не знаете о чем писать! И, что самое главное – устройте голосование среди ваших семи читателей, по поводу того, что они хотят читать – ведь вам все равно, о чем писать, лишь бы это нравилось им!

6. Покажите всем, какой вы разносторонне развитый человек – пишите о знаменитостях, блогинге, недвижимости, гоночных авто, музыку и кино, строительство и инвестиции, банковскую деятельность, разные гринписы… Помните. если вы эксперт в чем-т определенном – то из вас абсолютно никудышний ньюб!

7. Забыл сказать – установите (теперь уже, наверное, переустановите) ваш блог в дирректорию /wordpress/. Пусть это будет http://ваш.домен/wordpress/ – так легче искать блог, и вообще, такой адрес для лога – ньюбство еще то!

8. Когда называете посты, не придумывайте им умных названий, не стоит. Называйте свой пост “Снова бессмысленный понедельник”, или вроде того, типа, “Снова жизнь – говно”. Это дает эффект даже выше ожидаемого, посетители не могут понять, о чем пост, и запутываются окончательно, так что это по настоящем ньюбский прием!

9. Пишите нерегулярно. Установите блог, и в этот же день напишите 7 постов. Теперь сделайте перерыв в неделю – это подогреет интересе ваших читателей! поверьте, этот прием тоже работает! Просто делайте время от временеи именно так, и все легко поверят в то, что вы – ньюб!

10. Оставьте на видном месте вашего блога сообщение о том, как с вами можно связаться, и потребуйте этого от посетителей. Зачем связываться с вами – не говорите! Пусть это будет тайной, это так интригует!

В общем, это были десять способов показаться ньюбом. И если серьезно, то шутки в них всего 20 процентов, остальное – горькая правда жизни, ведь лично я совершил 9 из 10 этих ошибок! Чтобы понять это, мне потребовалось несколько месяцев, однако теперь я готов ответить на ваши вопросы, и помочь, если это возможно.
__
Пост создан при поддержке mais-company.ru, где представлено производство тротуарной плитки, где можно заказать соответствующую продукцию по самым приятным ценам.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий