Егор Силин: Чем живет блог, его автор? Для чего я создал блог?




2b6ea58391fa2932393bc325e5da06f6Домен был официально зарегистрирован мной в зоне .net гораздо раньше. Я не буду писать о том, как я жил и чем занимался с 2005 года.. Долго и не особенно интересно.

Однако с 2010 года начинается полупрофессиональная деятельность. К тому времени я уже стрепал сайты на различныхдвижках. По техническим меркам, не знал почти ничего! Однако на развитие меня направил форум Profit Maker. Именно тогда я серьезно задумался о карьере web мастера. А вот про блогинг я как-то и не задумывался. Мной двигала цель зарабатывать на создании интересных сайтов. Но, увы, первые попытки были не удачны. После я ещё не раз обращался к подобным форумам за помощью по разным вопросам.. Так, за несколько лет на них отпечаталась моя история.

И вот конец 2010-го года на дворе. Играя в свой любимый Counter Strike, после тяжелых экзаменов я задумался, а что, если попробовать себя в блоггинге? Ведь я ничего не потеряю… Очень долго я подбирал CMS для своего детища. Перепробовал много всего, WordPress, Drupal, Jooml-у, DataLife Engine – даже терпела мои насилия над ней.

В итоге я понял, что не одна мне не подходит, и решил написать свою CMS, свой информационный продукт, в связи с этим даже проводил эксперимент на популярном форуме, но он не прижился; теперь он красуется в моём пока пустующем форуме. На его написание ушло около двух лет. И вот теперь у меня есть это замечательное детище, замечательный блог Светозара Колесникова.

Если вы дочитали до этого момента, то наверное заметили, что продажной рекламы в блоге почти нет… Не по тому, что не рекламодателей. По тому, что блог больше для души… Меня поймут сейчас не все, но вы не представляете, какой это кайф, вечером, за чашечкой липтона редактировать код php, под добрый рэпчик. Как интересно открыть, казалось бы, старый самоучитель по PHP и открыть что-то новое… Понять, что можешь больше и двигаться дальше.

Конечно, блог – сейчас не единственный мой проект, однако он единственный активный на данный момент, по мимо того, как я занимаюсь http://www.arivist.ru/.. Все остальные я решил пересадить на свой скрипт. А кто-то до сих пор считает, что Ucoz – это хостинг… : )

Завтра знаменательный день, выдача аттестатов. Его я получу, а вот за дополнительный экзамен волнуюсь. И основания есть! Я очень плохо знаю физику, которую я сдавал. Уже сегодня должны были выдать результаты, но их нет. Это пугает. Ведь если не сдал, то армия ждет – а это потеря года, драгоценного времени, да и жизни в целом. Это потеря навыков, которые мне дались достаточно тяжело. По здоровью я годен.

Мои новые проекты, такие как: «Новостной портал ЮАО», «Всё для создания лёгко блога», «Социальная сеть Web Мастеров», «Закрытый портал web мастеров» - нацелены именно на обогащения.. Семья у меня маленькая, я да мама. Надеюсь на стипендию в Институте и на мои сайты.

Блог – понятие растяжимое. Для меня это приятное времяпрепровождения, когда я отдыхаю, и получаю новые знания. Ещё это отличный способ изучить как верстку HTML/CSS, так и PHP/MYSQL. А это бесценный опыт, который пригодится мне в будущем… Ведь после института я собираюсь работать кодером.
Подведём небольшой итог. Сегодня 2012.06.23. За три года я выучит PHP до достойного уровня, имею амбициозные планы на будущее, построил план своей дальнейший карьеры. Имею опыт создания сайтов для людей и готов помогать новичкам…







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий