Что происходит с платежными системами Рунета?




8tyKoMAM50cКак всем нам стало недавно известно, с 29 сентября вступил в силу закон “О национальной платежной системе”, согласно которому электронные платежи приравниваются к другим безналичным платежам, таким как например, банковские переводы. Что из этого следует, и какие последствия это принесет нам, интернет-бизнесменам?

Для обычных пользователей, то есть, тех кто привык просто покупать в Интернет-магазинах, единственным важным изменением будет тот факт, что им придется заново восстанавливать статусы своих электронных кошельков. Это происходит в связи с тем, что теперь “шефство” (то есть надзор) над всем процессом перевода денег из кошелька и обратно берет на себя третья сторона (банк).

Но для Интернет-предпринимателей все может стать намного более сложным. Почему? Ну хоть бы потому, что приравняв электронные деньги, в том числе и криптовалюту, о которой пишет http://cryptohabr.ru/, к обычным безналичным расчетам, Закон поставил, например, выплаты по партнерским программам в разряд “оплаты” а значит, обязал интернет-бизнесменов выплачивать “страховые” и “пенсионные” (?) к “зарплате” своих партнеров. Кроме того, партнеры и другие лица должны будут выплачивать налоги с каждого заработанного рубля – а если они не являются гражданами России и не имеют возможности зарегистрироваться как независимые предприниматели ОГРН, как они получат возможность выводить свои деньги?

Эти и многие другие вопросы могут основательно беспокоить вас, и даже лишить сна, если вы не разбираетесь в тонкостях каждой платежной системы. В результате, не зная с какой системой Вам лучше сотрудничать на данном этапе вашей деятельности, вы рискуете попасть впросак, и не только потерять деньги, но и потратить кучу нервов, пытаясь банально зайти в Ваш знакомый Вам до сегодняшнего дня электронный кошелек, к которому привязан напрямую ваш бизнес.

В таких случаях нет ничего лучше, чем квалифицированная помощь специалиста. Но сколько это будет Вам стоить? И сможете ли Вы доверить третьему лицу Ваши данные, для того чтоб он Вам помог?

На сегодняшний день есть достаточно серьезная альтернатива – авторский видеокурс Елены Поповой “Электронные деньги Рунета“. Из этого курса Вы не только почерпнете самые важные и необходимые знания в области интернет-платежных систем и их использования, но также научитесь самостоятельно решать все возникающие по ходу дела проблемы, и вдобавок получите целую кучу ценнейших бонусов, которые просто необходимы начинающему Интернет-предпринимателю.

Честно говоря, когда я впервые услышала об этом курсе, мне показалось – “А зачем он мне, я и так все знаю?” Но только потом, столкнувшись с рядом трудностей буквально на пустом месте, и потеряв кучу времени на решение вопросов, которые как впоследствии выяснилось, можно было решить за пять минут, я поняла, что сделала ошибку, слишком переоценив свои способности в пользовании этими системами.

Советую Вам не повторять моей ошибки – она мне стоила немалых денег, которые я не заработала, потому что вовремя не избежала всех “проволочек” (я могла бы полностью иметь доступ к своими деньгам и вложить их в развитие бизнеса, а вместо этого я лишь ругала платежные системы и их умнейших создателей, не удосужившихся объяснить человеческим понятным языком, как ими правильно пользоваться)

Думаю, сегодня в связи с происходящими изменениями курс Елены Поповой “Электронные деньги Рунета“ будет как нельзя кстати, хотя бы потому что для некоторых это означает, что определенные процессы придется пройти заново. Я например, уже получила уведомление от РБК-мани, что мой статус аккаунта из персонального снова станет анонимным 1 октября. Здорово, не так ли?



Найти похожие статьи по фразам:  Что происходит платежными системами Рунета





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий