Новый Гигант Электронной Коммерции




Новый Гигант Электронной КоммерцииПо прогнозам экспертов компании «Cameron associated» количество пользователей мирового портала покупок и развлечений в ближайшие 3-5 лет достигнет 300-500 миллионов человек.

Сама компания уже не новичок. Она была создана еще в 2003 году успешным крупным предпринимателем из Дании Майклом Хэнсоном. В 2006 году был дан оперативный старт в США, с 2008 года в Европе, Австралии и Канаде, затем в России и других странах мира. В конце 2011 года была закончена работа по объединению всех региональных площадок.

В основе идеи создание международного торгово-развлекательного сообщества на базе мощной, инновационной, глобальной интернет платформы. Это единая площадка, на которой одновременно присутствуют уже более 5 500 крупнейших магазинов и торговых сетей с более чем 70 000 000 наименований товаров. Все это доступно круглосуточно и 365 дней в году покупателям из более чем 200 стран мира.

Принимая во внимание растущий интерес людей к онлайн покупкам, была разработана концепция, учитывающая интересы всех участников нового сообщества. Покупатели из разных стран получили возможность покупать любые качественные брендовые товары от мировых производителей, минуя цепочки посредников, причем делать это легко и быстро в удобной обстановке, в удобное время с гарантией и доставкой на дом. И главное по самым низким ценам. Причем покупки можно делать, смотря свой любимый фильм на Мегого даже не закрывая плеер.

Главная задача компании доверие потребителей, поэтому при формировании сообщества она отбирает поставщиков, которые зарекомендовали себя на рынке. Многие магазины и торговые сети работают уже десятки, а некоторые более сотни лет, что называется на земле, и имеют большое доверие своих покупателей. Достаточно назвать такие как Macy`s, JCPenney, Nike, Adidas, Apple, WalMart и многие другие.

В результате все участники сообщества действуют по формуле vin-vin-vin (выиграл-выиграл-выиграл). Покупатели получают удобство, гарантии, доставку и самые низкие цены. Магазины и торговые сети получают доступ к клиентам со всего мира. А компания-организатор и её партнеры получают от магазинов свое вознаграждение за покупки привлеченных ими клиентов.

В следующей статье я расскажу, что собой представляет единая мировая интернет платформа для покупок и развлечений и как она работает.

А что Вы уже покупали онлайн? Поделитесь Вашим опытом в комментариях.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий