Бизнес идеи: услуги промышленного альпинизма




Бизнес идеи: услуги промышленного альпинизма

Опыт, уже работающих в промышленном альпинизме, бизнесменов показал, что спрос на, выполнение различных, работ на высоте, все время растёт. Покраска высоток, обследование и ремонт мостов, антенн связи, металлоконструкций, и многих других сооружений, многим необходимы, и поэтому очень востребованы. Даже в период кризиса, промышленный альпинизм не утратил своих позиций.

Бизнес, основанный на альпинизме прибыльное дело. Большая доля доходов получается из обслуживания домов, на это и стоит опираться. Если вы предполагаете открыть такой бизнес, то перед вами открываются неплохие перспективы.

Секреты процесса известны многим:

– Главную роль играет подбор подготовленных работников. Им придётся, стать опорой вашего бизнеса. Формируя команду, приглашайте спортсменов, занимающихся альпинизмом, горным туризмом, парашютным спортом, и спелеологией;

– Услуги промышленных альпинистов носят сезонный характер, и чтобы сохранить команду. Приходится платить им, с учётом этого обстоятельства.

— Исполнители, например, от фирмы promalplab.ru, должны быть всегда в отличной физической форме. Даже если, в данный момент нет заказов, они должны тренироваться, и быть готовыми выполнять работы на высоте в любое время.

Необходимо получить полный пакет документов, необходимых для производства работ:

— Подготовьте полный перечень документов, для вступления в СРО, и получения разрешения выполнять работы повышенной опасности;

— Каждый работник должны иметь документы, свидетельствующие о его квалификации. То есть работник аттестован на право выполнения, предлагаемые вашей организацией работ с, использованием метода промышленного альпинизма;

— Аттестация верхолазов проводится ежегодно.

Ваша фирма должна иметь официальную регистрацию. (ООО или ЗАО).

Компания может зарабатывать до одного миллиона USD в год. Работы, выполняемые на высоте не дёшевы, требуют высокой ответственности, должны выполняться без переделок, то есть качественно, и поэтому требуют вложений. Альпинисты должны хорошо зарабатывать, быть застрахованы, по полной программе, от несчастных случаев. Цена этих услуг, безусловно, высока. Но если провести сравнение с другими методами выполнения работ, то оказывается заказчикам выгодно использовать альпинистов.

Какие финансовые вложения потребует создание фирмы?

Если в ваших планах создание очень небольшого бизнеса, который будет предлагать, ремонт межпанельных швов, то, для начала достаточно вложить, примерно 250 USD.

Если вы хотите оказывать дорогие услуги, например, антикоррозионную защиту металлоконструкций, то вложить надо гораздо больше. Примерно от 60 000 до 100 000 рублей. Деньги пойдут на снаряжение, спецодежду и прочие расходы.

Успех промышленного альпинизма будет зависеть от многих обстоятельств, которые вы должны предвидеть и учитывать в своих планах.

Успешного вам бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи услуги промышленного альпинизма





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий