Зарабатываем на установке вебкамер в магазинах




Зарабатываем на установке вебкамер в магазинахВ наше время не всякий магазин, благодаря своей дорогой стоимости, может позволить себе устанавливать камеры слежения. И не смотря на то, что политика безопасности востребована практически в любом коммерческом заведении, но внедрена она только в крупных сетях супермаркетов, где есть свои подразделения по безопасности.

При всем этом рынок наполнен множеством малых и небольших маркетов, где владелец бизнеса не в состоянии потратиться на дорогостоящие системы обнаружения.

И как раз для таких клиентов мы предлагаем недорогую услугу – установка вебкамер.

Стоимость вебкамер небольшая, для ее установки необходимо не более трех человек. Именно на такое количество необходимо распределять доход от данного заработка в этом бизнесе.

Рассмотри два варианта этой бизнес-идеи.

1. Владельцу магазина делает коммерческое предложение по установке вебкамеры. Аргументируем, что преимущества этой системы в том, что теперь он сможет контролировать ситуацию в магазине в любой точке, где есть Интернет, и даже дома.

Устанавливаем бесплатно камеру и устанавливаем ежемесячную аренду с обслуживанием в среднем до 1000 рублей. И если мы установим до 50 камер у разных клиентов, то в год мы получим ощутимую прибыль (учитываем себестоимость на расходы за кабель, компьютер, монтаж и наладку системы). Можно развивать бизнес и в соседних регионах и воспользоваться арендой легковых автомобилей в городе, куда вы приехали работать, как это сделал я.

Нет необходимости приводить конкретные цифры, любой пользователь, имеющий компьютерную систему, сможет сам, в зависимости от региона, сложить схему расходов.

2. Устанавливаем до пяти вебкамер в школе или другом учебном заведении различных аудиториях.

Убеждаем родителей о необходимости такой системы и берем с них ежемесячную плату около 100 рублей за возможность контролировать своего ребенка, грызет ли он гранит науки или занят другими вещами.

Представим, что школа насчитывает около 50 учащихся. 100 * 500 = 50 тысяч рублей ежемесячно. Даже если предположить, что половина может отказаться, то при затратах на проект до 70 тысяч рублей, проект принесет солидную прибыль уже через 3-4 месяца.

И, как говорится, поле деятельности тут не пахано, а потому щедрого вам урожая в этом деле и удачного бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Зарабатываем на установке вебкамер магазинах





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий