Идея бизнеса: производство кресел бинбег




Идея бизнеса: производство кресел бинбег

Идеи создания бизнеса иногда приходят в такие моменты жизни, когда, казалось бы, мозг отдыхает. Да, именно, во сне. Подобная ситуация случилась и с простым американским парнем, Шоном Нельсеном , подростком ничем не примечательным, и не заметным для остальных, который в свои восемнадцать лет занимался тем, что вел стандартную жизнь американского подростка, проводящего большинство времени у экрана телевизора.

Никто и представить себе не мог, что такое времяпровождение, плюс такая обычная мебель как диван, правда очень неудобный, натолкнут его на мысль, которая в будущем сделает простого тинэйджера одним из самых преуспевающих миллионеров с доходом до 30 миллионов долларов в год.

Итак, этот диван прилично надоел Шону, и он решил, чем за место этого покупать новый, лучше сделать его под себя, чтоб он не ломался, и лежание на нем доставляло удовольствие при просмотре любимых программ. Причем чтобы принимал такую форму, которая удобна тебе, ведь сегодня тебе приятнее лежать в одной позе, а через час она тебе надоест, и ты захочешь лежать в другой.

И он решил, чтобы сделать как надо — необходимо делать самому, и он не стал делать кому-то заказ, и собственноручно принялся за работу. Закупив нужный ему материал, затем сконструировал и сделал раскройку к его творению. И далее, нужно было чем-то наполнить его, рассудив о том, чтобы обеспечить комфорт – нужно обеспечить мягкость изделия, он принял решение набить его всем тем, что попадется под руку, главное чтобы это сделало бы его диван максимально мягким. Имя своему творению он дал наиболее подходящее ему по форме, назвав его «бинбегом». Что в переводе означает «мешок в виде боба». Над созданием первого экземпляра своей работы он потратил двадцать дней.

Итак, оценив его сам, он решил похвастаться им перед друзьями, которые оценили его подобающим образом, восхищению их не было предела, а далее соседи, увидев «бинбег», буквально влюбились в него, и сделали заказ парню на изготовление «чудо-дивана» для их пользования. И уже через короткий отрезок времени, Шон уже имел не много не мало, 12 тысяч заказов на изготовление «бинбегов». Так буквально, за непродолжительный срок его бизнес из маленького, превратился в очень рентабельный.

Правда, в первое время, изготовив диван для своего отдыха, отдыхать на нем он не так и не смог, так как, чтобы выполнить столь огромное количество заказов, он работал без выходных и по девятнадцать часов в сутки. Таким образом, этот простой американский парень из рабочего, производящего собственноручно эти «бинбеги» стал крупным бизнесменом-миллионером, имеющим полста магазинов по всей стране.
__
Пост создан при поддержке kresla-ofis.ru — здесь вы найдете отличные выбор качественных кресел для офиса и дома по самым приятным ценам на рынке.



Найти похожие статьи по фразам:  Идея бизнеса производство кресел бинбег





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий